QQ登录

只需一步,快速开始

我就是赌圣

昨天我的菲律宾佣人走过市场,听一个卖鱼的说有个小子叫赌神,是你? F( S" W6 N ~; A I; c 我吓了一跳,觉得很好笑。 7 q7 X0 S! _, W/ y( t+ H+ d这个世界居然有人自称赌神,那就是当我是废物咯 Q+ M# R! L1 Y" e嗱,我就叫赌圣! 5 C1 B8 s/ ]/ m1 u9 C你赌牌要戴隐形液晶体眼镜,我不浪费力气,直接就看穿牌。 " o: U) o+ r& F1 P# [4 _+ |/ x这就叫特异功能。" i2 D* H9 x i9 z: G# X/ B1 Q 这里有张A,只要我轻轻一搓,就立刻就变成一张皱了的A,因为我还没有发功,我发功的话,变一副麻将出来都没问题。 " ~$ Z+ _3 R( y$ F6 j你说我无厘头?我说你刚睡醒傻乎乎的。& h* |5 x% E4 P# D 看什么看,不服气啊,不如过来研究研究。 & F( |5 Y% p2 \4 D9 R; }# f当然,你要补偿我一百几十万我就不用强调了。 4 C( N/ Y6 W5 H$ Q8 M% x说什么,学东西不用给钱啊?1 \/ W4 o- t+ C 抄下我的联系电话,是香港:3345678,我再重复一次,是香港:3345678。9 h: x$ x- ]+ G0 i: b: _8 M9 S 你不找我,我无所谓,因为这是你的损失 / g+ i) v- j- G5 S3 P$ \十点后不要打过来,因为我睡着了~6 g; \) [" ]* c! Q0 d ) E2 q4 l& U& N% B# s- q( R5 Y! I) ^' W! K4 Q

你还是DB

db

我的上面是SX.

SX啊

sx

DB

赌侠!经典!

不一般啊,真是不一般啊。