QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道怎么把NV最新的驱动NV95.97里的超频菜单打开?

以前改注册表和NVCOOL2.2的方法已经失效.虽然打开了,但是多一个没用的控制面板,超好后一重启就恢复默认了. ; `. d% O% \9 ~, U$ J4 }% g5 d$ R- T7 V

应该有个让你重启后保持设置的选项吧

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-24 15:14 发表2 V# }  X# v# {  _: v9 x. K
应该有个让你重启后保持设置的选项吧
就是那个不管用.重启之后又恢复了

..........换个修改版的.象NGO那些驱动吧.

那些版本的版本号都很老了.新的都还没..实在不行我就刷BIOS了

你那显卡还要超频干什么啊.刷废了多不值

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvTweak] "CoolBits"=dword:00000003% O2 y5 B8 V' b6 F4 [9 g  u
, Y9 Y: h  P/ x& C: ^6 d
但是显示属性要老版本的。CoolBits这个值要新建的DOWN值
4 a1 g' O$ ]1 P: Y$ a6 f4 o1 S( \8 y- b' x* b

我有个reg文件,晚上传上来

原帖由 =|HERO|=ELLA 于 2006-10-24 15:48 发表% e  z* v  u5 ~# Y2 v, B
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvTweak] "CoolBits"=dword:00000003
: d; J9 n- Y2 d- _) \3 K- `/ B
- w+ G0 ]7 f- m! {6 i: V但是显示属性要老版本的。CoolBits这个值要新建的DOWN值
你这个已经失效了,只适合以前的控制面板

哪有NV最新的驱动NV95.97下载?

下载个Powerstrip软件试试

NvCoolFX2.2     这个没用了?????????

原帖由 =|HERO|=nhb 于 2006-10-24 16:49 发表6 a. Q1 R9 k& B+ |
NvCoolFX2.2     这个没用了?????????
没用了,虽然打开了,但是可能会出错

原帖由 VodooII 于 2006-10-24 16:42 发表- }/ x$ d- h# @
哪有NV最新的驱动NV95.97下载?
https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=186959&extra=page%3D1
6 A; [- p- ^% a7 } + Z3 d' Y/ x* \% b7 W

$ k# G  j7 F" r) B现在哪个软件好象都不行了,因为NV已经强制使用新面板了,以前的旧面板没了
) j8 G  n& f( y! T3 _
% H5 Y2 f/ e) L' r" H只能通过刷BIOS来超了,我已经刷了

lulu,我已经找到解决方法了!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!