QQ登录

只需一步,快速开始

我已经把BIOS刷了,上图,附上NV最新驱动地址,想超频建议刷BIOS,软超现在实现不了

95.97 y* Y+ m. T! m6 p9 @6 a最主要的是把原来的经典面板已经去掉了,只能使用新面板 % R9 _: q0 E6 O, \* Q0 C8 {0 s如果还是用NVcool打开超频菜单的话老面板就会出现,但是检测不到任何频率 ; T6 ~4 \) @. B8 K8 Z% }1 w# c6 R在新面板里可以超,但是没办法保存' B# P1 G; z6 N- q- |) B 驱动很不错,很多问题解决了,我跑了一会lock on贴图错误基本消除了9 Z( _' Q( Y9 e9 H% ~& M# O 还想超频的话建议刷BIOS了..." \! \* |5 l+ ? 我刚刚已经刷了,上图 # T( `. @) n! x! d. w& a! x% e * {2 r" @( g3 Z

其实不用刷BIOS,软超频还是可以的!用最新的RivaTuner v2.0 RC 16.1,可以软超频!因为不是各个人都敢刷BIOS的!!

你整个界面 我怎么找不到啊

只超过CPU

显存弄那么高你不怕烧啊.短期内看不出来.时间长了你就和我一样

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-24 19:01 发表
! }2 N- ~8 V/ P  n显存弄那么高你不怕烧啊.短期内看不出来.时间长了你就和我一样
不怕的,显存是1.1的默认就1700,我只提了一点点而已

原帖由 VodooII 于 2006-10-24 18:17 发表3 X, w9 M$ r4 r( L7 P
其实不用刷BIOS,软超频还是可以的!用最新的RivaTuner v2.0 RC 16.1,可以软超频!因为不是各个人都敢刷BIOS的!!
我试了不行,我的是7900GTX

B4有钱淫!-_-

我的7900GTX 素1。2NS 的YEAH~

刷的什么ROM?7900GTX的?% h) y( v& a2 v5 h
传个上来吧

原帖由 zzdyj_2000 于 2006-10-24 21:26 发表* ]/ h+ L: ^( D0 s$ u/ K
刷的什么ROM?7900GTX的?
/ a5 {- d, J2 T传个上来吧
自己修改的rom,只适合我自己的