QQ登录

只需一步,快速开始

关于军衔升级问题!

# Level 7: 20000分7 t& p3 t8 Q" ~; t6 n # Level 8: 满足7级条件 20000分; g! v* m2 ~; v( N( E7 Z, U 初级#刀4 r' Y1 R+ i v 初级#手枪 9 B4 o# j* Y* l S1 c5 @# L ?/ W' ~1 D- m初级#突击 1 j$ e8 Z5 p- }% D初级#反坦克 / W* z. B* m* l! k& b: a& D初级#狙击手5 d# H x" `7 I& [1 g- I4 V 初级#特种 ; F' H1 W% x6 t* j) `$ f6 p9 u+ _初级#补给 ! q& u* P$ J5 f9 c; |0 g `初级#工兵 % H9 @7 V" f. ]' n- D9 w初级#医生 0 e1 y6 t0 q: p5 h( d& P# G我现在马上升7级,如果我初级条件全满的话是不是可以直接升8级啊?4 n5 {( V5 z( q# I+ Q" D/ @2 J 哪位JR能告诉下~谢谢了啊3 Y1 I1 y0 E6 @! a6 P" e+ E; F 0 S. H" T3 h- L: `$ r% a1 ^# ^) C1 b9 A) K" N" v) H' |

同问
( B  Q  c# z* Y+ O# h8 K偶也快2W分了,所有初级都拿到了!

原帖由 单吊九条 于 2006-10-24 17:38 发表3 a  k% Q* q4 j$ L$ Q$ P
同问- b4 w6 U- ^# M! ]; v; U
偶也快2W分了,所有初级都拿到了!
那还不顶起?顶到有人回为止?

是的

是否需要地面防御徽章、                爆破徽章、工兵徽章、空中防御徽章、直升机徽章、拖猪仔徽章?

我到现在也没有升8级。。。。。。。。。。。。。

等待直接升10级的露过

我都3w5了,没有刀徽章,一直徘徊在7.....

原帖由 smutland 于 2006-10-24 23:03 发表
! V& x0 A: h# u8 d1 u  c5 ~8 [我都3w5了,没有刀徽章,一直徘徊在7.....
我可以帮 你挂

楼上的好人啊~~~

原帖由 smutland 于 2006-10-24 23:06 发表; ~# j) E7 E$ a
楼上的好人啊~~~
我前两天注册了个小MJ号玩 都特技刀了( @2 r2 i- k" _" f8 b. X' p
有空我可以帮你挂个 收费600盾~挂初级 明天就搞定

600盾。。。。我没有。。。。。

那就565盾吧

你狠

路过