QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YoYo

郁闷了3000+1G+7600GS跑BF2 35FPS

BIOS清除后重新做系统.

我的7300GT一个效果也是35FPS左右,估计不是驱动问题!

强烈建议楼主换个显卡试试~有些显卡是先天性问题导致玩游戏有问题的.

73GT肯定不行
& K9 n6 U" _5 p$ D% ?7 t3 |还不如66GT

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-24 20:21 发表
3 \+ `$ \( F* v+ ?( }& K73GT肯定不行
2 n% e( H2 Y  l( ]" d) |' B还不如66GT

- O. s! [0 r+ K2 X( c* [" w$ b3 V还不如,也不至于这么低的性能,我表弟家~ AMD64 AM2 3000+  , 7300GT DDR3,1G内存, 玩BF2全开中,1024*768也无问题

原帖由 =|HERO|=YoYo 于 2006-10-24 17:42 发表6 t2 i8 |/ Q  i9 K
板子带的是这样- z+ ]! n3 S0 V0 a( n( i4 y8 c8 X
+ S) q# {  L+ M& E9 T7 q. ?
太平洋下了个91.47也这样" P( ^0 g3 k+ t
: e. F/ ~! J) u4 |  K) X0 I0 ^1 C) W
再去换个91.13试试
) w/ T" T1 T4 ]8 W
' J$ {# T* m  c0 s6 C1 {
看了你的图给了我信心哈哈~~~我的9550还能用一阵

原帖由 woxianson 于 2006-10-24 20:25 发表9 W) E. p! H7 b# s

6 t% ^! {6 R' a/ [
0 \) w, V0 b# y还不如,也不至于这么低的性能,我表弟家~ AMD64 AM2 3000+  , 7300GT DDR3,1G内存, 玩BF2全开中,1024*768也无问题
???; s( z! P  C/ [; Z  _

9 |; R+ y+ Y! i" A0 O+ `不是吧,和我配置一样啊!% P* _- J  O$ p: M0 w! |) D
我是威刚的DDR2 667的512*2
3 u8 z7 U- `( c% B7300GT DDR3 128M) L1 C% ^  p: j) T# r1 F8 l
1024*768效果还不可以全开中,要不人多就FPS15左右

我日7300GT开高都没问题

还不如 我原来机器的效果
* D2 Q8 p1 b, Q  f  C* ^8 a( I: Q
太差

显卡很重要啊

显卡核心频率,显存频率是不是都低了点?

91.47 好像有問題的' |# e" T6 x, _" Q5 L1 x! b

* e/ A+ G% m; u, o我都換回 91.13用

我同学7300
* O3 ~& m. J) u9 s能上高诶..

驱动用84.21* M  l5 n9 r# ^; Q3 K: i1 r
CPU不行啊,现在还配闪龙的....问题出在CPU!

原帖由 =|HERO|=GuYueBB@BF2 于 2006-10-24 18:03 发表5 @4 B, z5 g4 A; ?, Y1 F4 V
你的显卡显存频率太低了。
你用的哪个驱动能刷频率啊 我用的最新的那个 但是找不到 怎么回事