QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰捏?????丢丢捏??????瓦瓦捏???????朵朵捏??????燕子捏??????

头像被屏蔽

我都不知道说你什么好了~~~~~我继续我的颓废糜烂的生活....

同上

论坛YY的年代,木有玫瑰的日子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玫瑰到哪里去了?

那片笑声让我想起我的那些花儿
/ d% n/ S+ t9 f- @, W' T& c在我生命每个角落静静为我开着6 K% K, I& d+ ]( J0 K
我曾以为我会永远守在她身旁4 Y6 Z$ d& D' j) ?+ X
今天我们已经离去在人海茫茫) v- p& B2 q3 P5 @
她们都老了吧她们在哪里呀2 [; \9 g) {! \% h2 [8 j$ j
幸运的是我曾陪她们开放7 q9 d& F1 V! H: `
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
4 a1 j) F' K! k: W+ A) l啦啦啦啦啦啦啦啦
! s  F9 n4 K1 s/ d2 O她还在开吗& ^4 w+ W; L% ]' D5 ^
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀6 D  E* ^4 \  e
她们已经被风吹走散落在天涯  }( Y. K8 B' M+ P# }
有些故事还没讲完那就算了吧2 d7 b  @  j% r5 [
那些心情在岁月中已经难辨真假- E# l! b6 V0 p( \( ~
如今这里荒草丛生没有了鲜花
. b  b) N3 ~5 H, s% E6 a1 j: ^% J好在曾经拥有你们的春秋和冬夏2 q6 @" v" h  L3 n) W/ H0 c
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,yiya9 l  ]& b( V1 ]
啦啦啦啦啦啦啦啦
/ e' f; `; C* a; r2 \啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,yiya/ x1 V$ }: {! ?) I: X) f/ Y

. H* p/ O; e* R# [& ~你们就像被风吹走插在了天涯
  R9 l; E; N/ A6 h8 ]- a她们都老了吧她们还在开吗5 D" f/ u) K. e+ z
我们就这样各自奔天涯! I9 o" H$ z" r" c& @) j

- d$ g- T- ~# ~8 S9 n
5 X9 M6 L  J4 f* V6 j( c, D9 ^[ 本帖最后由 妖娆盛唐 于 2006-10-24 18:19 编辑 ]

论坛MM都被吓跑了

wawa 是 shui

丢丢现在工作了,没时间玩BF2了............
7 x, I' j5 }  l+ F
2 k0 J% q9 F7 B7 O& p3 W3 wPS:前天丢丢生日............