QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=blue-wu

伟大的黑肉万岁万岁万万岁

分钱...

打倒xx,支持xx
6 i! \6 |. O+ Z' U1 I$ P/ A7 R, r% Hxx万岁!!!!

蓝雾欠我3000盾,换钱!!!

浅薄~~~! V  A8 ]% y# V4 \( ^* s8 Z
大家对HERO给予厚望啊!0 J! \) N, h5 D; p) q! B' y/ J

6 k6 h) m- f. _   n8 a8 Z9 r  R( L* T0 R& i. I
, t7 O; b7 R1 M6 [

) L7 m) ~0 b! d, @& b- ]# N4 w/ I9 C) G: [
HERO
9 D5 }4 ~/ z5 j; W
5 k; T' d" z8 W6 g8 o值多少钱!现在流行卖概念!那才赚得了大钱~~" A1 t, v0 h" r7 U- T; X8 m! d7 ?
直接给EA公司发传真,让Y来中国看看。成立个BF2亚太总部。
9 H$ o4 q; }' k0 U2 V& Z5 p
7 A/ K1 S. k- Z" Y0 c6 d0 V让LZ自己选什么保安拉,保洁拉,存车处处长,厕所所长得什么随便挑

把LZ砍了再说

路过!!!

原帖由 LY-1949 于 2006-10-25 09:32 发表
0 H- c7 u+ a' p. u) }+ z# T+ ?蓝雾欠我3000盾,换钱!!!
4 d. k) ]3 Z7 f& v
靠,晚上再来给我当司机,8来的话,让你的盾前面加个-号

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-10-25 12:02 发表# k# E- x9 D  X3 |
) d4 u9 F" K; s- Q6 [7 {0 ?

6 O: \' y6 ^: w/ Q) P" ~0 D) {靠,晚上再来给我当司机,8来的话,让你的盾前面加个-号

4 i- @, L9 b, p  y3 T9 Y9 o日,昨晚让你刷了一银一铜,知足吧你。
$ o8 D1 K3 _2 ?- P$ B1 i
4 a, O. @7 F0 L9 A& _. q+ {还我盾!

……打倒lz!

日,昨晚让你刷了一银一铜,知足吧你。
" Z0 d: |6 [- H7 H: ~! ~) n7 I8 B; a2 o. J1 p! b
还我盾!

原帖由 LY-1949 于 2006-10-25 15:22 发表) i2 P; K9 g+ [7 U) }
, z7 z1 ~7 y. Q. r  S2 O$ ^

' T$ Y3 i& c2 M. b3 p日,昨晚让你刷了一银一铜,知足吧你。
6 z8 X8 P% _* _
- q8 W; m7 [' v9 z9 d) }7 c" P还我盾!
& k$ C2 h' r$ f4 u1 {
发现刷分的,要求BAN

???????????

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-25 18:44 发表/ G: M8 u. ?% e$ j% B

( R* k5 ]) r# i, P% ?; J# `! Z* k/ Y, F8 `, c) G( N
发现刷分的,要求BAN

' g/ {6 T: ]( p; ]$ q, g7 d。。。。。36里面正常刷分而已。。。。。。

把LZ TJJTDS

还钱!蓝雾