QQ登录

只需一步,快速开始

搞活动,大家来合唱吧HERO...(相亲相爱)

相亲相爱6 T* z$ |) y# I$ x* j: f: _% }: w
(男)=|HERO|=tflglb (‖亮仔‖) .=|HERO|=CK.zheng@BF2 .- M6 k) T+ P5 `

2 F$ e0 z+ ^; F) F8 A) Y7 \4 @8 v
' {7 z+ C9 T$ C  J(女)
4 }/ o+ Y9 {+ T4 i) l' }欢迎大家报名啊,跟帖留名,( `+ a9 w3 R% m# c; J
我们不一定要做的怎么好,但最起码是我们HERO的哥们们的齐心作品!
) d+ N  g4 y3 `7 g* d6 F4 j0 i2 Z* o娱乐在线,友谊第一
) u% G6 [% o7 W9 D诸位连部,参部的领导动员下呵呵!6 }. q3 d7 `( j  K" w7 Q

; o1 }3 C& `+ x2 _7 W7 a我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, ( )           
; f  c/ b( c' H我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,  ()     3 f( X) C! C. Q. M8 J( X- ~
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,  ()     2 [) Q( G1 ?% L' m2 V/ |
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!  ()
7 G' p+ o! [  |
! x7 m2 `0 h$ `% t  n6 z; v我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,   ()
; y  y& ~* }- i( G5 [我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,   ()
' l! }, y# ^) \5 D: ?我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,  ()5 i6 ]! O$ j* k+ v3 ~
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.   ()
! e1 q- m) _: Y7 Y: u, `! V) q2 J, J& V: t; y
因为我们是一家人,(全体)
7 _' H( K% m& D) t* w相亲相爱的一家人,()
8 V; h, U, ]% D- P; P1 S有缘才能相聚,()
. z- [7 D& o8 c有心才会珍惜,()9 q, p% z2 ~4 g, H
何必让满天乌云遮住眼睛.(全体)/ T  C8 }* v. g( H# K) g! W
' x5 |) z% V$ m8 f- m9 {/ s, X
因为我们是一家人,(全体)' \' K# M+ `: R3 s4 x: b
相亲相爱的一家人,(); _/ J5 b. E( z: o9 ], r% e$ L
有福就该同享,有难必然同当,()
' Z9 c% _: j9 j3 U  K用相知相守换地久天长.(全体)+ b; F" T- h  S
' [, r1 X9 W: `& X
我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,()
4 _: N3 H7 U4 V$ B# G% b我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, ()0 c& m4 b5 i7 Z! J4 q$ @
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,(); C, m& s3 }1 V; I+ _/ ]8 L
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!(): k% s* j$ {2 r+ `5 ~
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,()
. D+ i" n! m. C0 e# e& Q当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,()
1 a3 t. u8 Q" _5 d, }8 t( d7 \当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,()
" p5 Q+ P6 D) v% h' \当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.()(帮助他---)5 b0 u5 [. Z' A' e6 s1 P8 v

* w& P7 R& N" Z$ a! |5 h因为我们是一家人,(全体)
" |' B1 a7 ^$ q4 t- ~1 x相亲相爱的一家人,()
6 G0 u0 s% C; ]! F, i0 u/ Z有缘才能相聚,有心才会珍惜,(全体)
- P* F5 w+ g, u- }何必让满天乌云遮住眼睛. ()+ N4 z; m2 O' b, p6 \  m

$ g$ P3 Q2 U1 N3 [) z7 }! H因为我们是一家人,(全体)+ R, k/ R8 E7 {  U2 s6 D
相亲相爱的一家人,(全体)
, s: f# V1 }1 r4 E  O+ H. T有福就该同享,有难必然同当,()
& I7 r( k# i( B用相知相守换地久天长.(全体)" i' h* P5 Q5 M# \6 F2 Q4 ~
处处为你忧心,一直最有默契,(老爹); Y+ A* b; T0 Q' P' v
请你相信这份感情值得感激,哦()(哦---全体都唱,个人随意发挥)- @- O! S  f9 ^; M- u) q# m

9 u5 v" m: X- X& g- _因为我们是一家人,(全体)(重复的一家人----)
0 Y' J. {! {* r2 z+ c7 L. n相亲相爱的一家人,(全体)2 u6 P$ V7 b3 q0 V
有缘才能相聚,有心才会珍惜,(老波): @3 ]) E( u" i
何必让满天乌云遮住眼睛.(全体)(重复的遮住了眼睛----)
: j. E# u8 a' y3 o. u+ i(全体合唱)
- V% Y2 F- g  |, q9 O7 ~( t因为我们是一家人/ F8 t# y/ ]# e9 q0 i2 I
相亲相爱的一家人, (啦啦啦---)# ?" ^8 K2 L( w  Z7 E) `& l' Z
有福就该同享,有难必然同当,
' L, k9 F; j5 x( x, I用相知相守换地久天长.
5 @- N' j5 V' G3 b, W2 J) }( {* s/ q  S

( j' ^5 ?: f- w

+ ]0 y( u" M% o8 A! f# L9 `7 u( R$ ^; t录制软件请到一下这个地址下载,我已经把相关的插件和破解软件打包压缩了
) a% a) E/ `# \3 thttp://www.lanl.cn/bbs/read.php?tid=759 ]3 B) |8 l" ~, `6 b" p2 p0 \

/ U2 t/ Y# i, |  J' e# V" A伴奏到下面这个地址下,注意下,大家的伴奏一定要统一,不然后期制作的时候会麻烦:. U4 ]% v, m/ P  z8 ?7 z$ c: H- w* W0 a; G
http://ok.wo99.com/bplay.php?id=2746# u9 A7 |2 L! N5 ?0 t( a

7 ^' G9 u9 K8 d' G亮仔建议在TS临时开个合唱频道好了!5 b9 r8 [% S9 G6 }. Q  b

, ?. }3 @6 I$ f+ C' H& t4 l8 q1 c$ I: Z. S/ |2 h1 {

老龙唱,感觉如何

哈哈

TS IP地址多少啊,我重装PC了,大家积极点哦

60.191.227.88

~

恩啊,跟上了

唱:我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,

貌似鼓点不请啊.

) Z9 c* j1 G) W9 Y& {, N- K我麦坏了~~~

去买个新的,旧的不去新的不来

头像被屏蔽

顶住,每人参加啊,难道要我和亮仔3个人唱...汉马,板凳..............你们干嘛....