QQ登录

只需一步,快速开始

36#的管理员你听着!

也许是我说了点什么,被服务器T了!我新手,不懂,只知道在游戏里杀敌!如果有误会,我向管理员说"对不起"了!2 k5 G$ g+ O: q ~# b5 z $ \9 z' ?2 a" n# N: [ Z

LZ要习惯被屠,想要不被屠就努力练吧,在黑肉玩,谁没被屠过

在36经常被屠的路过

36经常屠人和 别屠的人 路过...

其实也不是那样,人数比例相差也太大了!

一共就20多人,我们这边只有几个,你说怎么打!出来就挂!行母上听了四五架,下面有又几辆装甲车,没办法玩!

学会屠人就应该先学会被屠

请LZ了解清除36是否的确没开自动平衡再开骂~

36开了自动平衡的+ ]; U' b. m! R6 E$ X+ x4 m! E6 [
另外,刚才没有人t楼主
" A+ @- C# n' c9 \3 k5 u我也在服务器内' T! K3 t, P* {
也在阿曼做了中东- ]  P) Z" l7 W/ q/ |7 |; d8 S" T
被屠了整整一局
3 ], [, _: C; g! e1 a然后第二局翻身做美军时有事情要做,只好退出
; a* {$ z- U, v( _2 C我的k/d比阿

自己说了RI KAO 什么的被机器人OP踢了
$ g; ]/ }3 e" `3 J6 {+ d不要老拿OP说事) M4 |* e, O! K; e
OP又不可以随便踢人的
7 H: M- G* D* H7 _* J/ z) Y36#屠与被屠是正常的事
4 E4 A* r- c( I$ L+ `4 T如果受不了可以退出换个服务器玩/ B) z$ V2 |) m- t  a5 p% m2 N3 w$ W
没必要一棵数吊死

可人数也相差太大了吧!

也许是我说了点什么,被服务器T了!我新手,不懂,只知道在游戏里杀敌!如果有误会,我向管理员说"对不起"了!

原帖由 haozhigang118 于 2006-10-25 15:03 发表* J- U: U- U4 T" S
也许是我说了点什么,被服务器T了!我新手,不懂,只知道在游戏里杀敌!如果有误会,我向管理员说"对不起"了!
服务器有自动语言过滤功能; T+ X: k: _, S* k2 `& E/ m2 c
RI KAO CAO等等说了就会被机器人OP踢掉
% R! O; G% b% H5 v9 ]OP只BAN作弊的TK 卧轨的
: w  W  F4 S0 a. m人数相差太大那是因为都是一群贱人 墙头草 只想屠人 不想被屠

原帖由 haozhigang118 于 2006-10-25 15:03 发表
& k4 ^( T/ U9 x! F0 S% m也许是我说了点什么,被服务器T了!我新手,不懂,只知道在游戏里杀敌!如果有误会,我向管理员说"对不起"了!
其实我们也希望大家玩得开心
- }9 u' K5 k% z7 t阿曼那局确实有点不平衡,而且很多人屠完人后不是跳边,就是退出等待下一局了& c1 V! v6 Q3 }2 n0 D7 I2 b
下次我和楼主并肩作战哈( T/ M5 y3 ^/ b  b8 y7 B
鄙视那些墙头草和跑路的4 V) }1 v: w4 v
发图鄙视哈

第二局刚开始,我终于可以到美军屠别人了
4 i. |2 u, m/ F5 K9 W$ _% J但是,赵子龙这小子找我0 [/ _0 G. b) T  G
日的# w5 O: D- |8 R7 e9 w
只好退出

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-25 15:07 发表+ W: ]9 Q0 q' F8 F
第二局刚开始,我终于可以到美军屠别人了! C: D! _( \# m& r8 C& z
但是,赵子龙这小子找我* K6 I" k7 E$ S; `9 c. }5 b
日的
( o( d5 w6 G& L6 q4 \) H+ m3 `只好退出
Y的霉蛋2 v. }& r1 t7 t% p/ L' k3 h9 X4 h, L
去哪边都会被人屠
$ p8 f4 j5 F0 p: T- y+ j被MI 28的机炮屠航母更恐怖

估计骂人了吧>!?