QQ登录

只需一步,快速开始

尋人, 遊戲id: 9080

見字請回 , k4 J7 k1 [5 l" V我很奇怪你為甚麼會發現我, |0 G8 [! F( n- W 我的地方有高低差, 你根本不可能在我下方的位置看得到我" u; Q# x& r' n8 `* ?& c2 N 你的子彈是用拋物線殺我的, 又找不到你的rank, 因此我很懷疑9 Z6 Y- `2 [5 _7 R( S- f7 R& x) y% D 我看到你爬上樓頂, 但你一看我的方向你就落跑了 , K1 |+ ]4 k. n& t1 q' z你每次跑上樓都會向我的方位看, 我是清楚看到你的頭部的 3 `1 }: m# W& v: ` % G% n# ~% F) `* M* G7 o! M

ZB惊恐症( U/ l3 ~- k( b( B! `
OVER!

zuobi???

不明白!

原帖由 =|HERO|=ALEN 于 2006-10-25 15:47 发表
* u3 G9 L2 c! p$ e1 h0 g9 HZB惊恐症
2 O4 K  }% U* D2 SOVER!

$ |4 h/ C6 \7 H5 P$ m那你跟我一起做個實驗好不好 ?) s; Q6 c/ U/ Y8 J3 y0 c5 m
" |, b  y( u  V: x+ b6 c
那你就會知道那地方是真的看不見了
! M& `/ j' l" U2 v: h( e2 ?- _1 [8 Q( U0 _# l
我以前看到一個hero 的朵那裡, 我只有盲射, 那地方黑得要死!

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-25 15:48 发表
4 B3 e  ]! Q# U- ^8 d8 ^不明白!

" }6 j% ?, \! m3 A* K5 u( x1 }' V
2 c9 F! \/ P, z7 H0 X' o只想把那位人兄叫出來問一下
' t0 g3 \1 `( S1 g! P8 N: }. Z2 c  Y0 |9 {  _$ k& v
( u; k/ y, D1 p- r
我也不想亂說別人作弊, 我也沒有證據

原帖由 york 于 2006-10-25 15:49 发表
2 {6 W% D$ V+ q' @, G. U
+ G; {, V" a- E$ F+ K. r: ?, A/ \8 I9 p2 R
那你跟我一起做個實驗好不好 ?
# T3 T. L; C5 q7 E. }, a. Z( N) F5 I/ u( h' B8 ?/ O; B3 t
那你就會知道那地方是真的看不見了
/ L0 d3 g$ F# p- l. B0 d! Z1 ~* _: a( z& E$ N$ p
我以前看到一個hero 的朵那裡, 我只有盲射, 那地方黑得要死!
对不确定的事
; g% u* |' g- S7 B  k8 N不发表言论