QQ登录

只需一步,快速开始

论坛申请黑肉队标~

4连* n# R5 @+ g+ V0 {$ i0 E& b ; Z: _4 n% `* t# g3 F+ |=|HERO|=nacholee ! p1 z7 k; U, g$ t 7 i; L% Y8 {- g# KRT z! {# x5 G% \9 @ * q6 n _! R6 l( ~

....入都没入队就想改HERO队标?LZ不是第一次上网就是没过18岁

查此人为4连在编队员,SO,请领导把他拉上船

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-25 17:24 发表
1 T5 E& m& ^5 y....入都没入队就想改HERO队标?LZ不是第一次上网就是没过18岁

2 N' R& r. B0 n# X- O% m利剑好快反映~~~

。~~~~这就在编鸟?
1 r' z9 \3 y1 J1 t3 J$ p! }' m" g3 C, ]+ _
木有考核?木有军校?

通过列...& w4 I5 \( W# M* f
4 }3 Y5 O& E$ L0 _( j' K, ~
通过以后老忘记来申请...) i) I' v, O9 z' z. P2 S8 D/ i$ y
6 \3 t. n; `. f; l6 _9 Y# D
劳驾斑竹列...
4 y+ N( ]4 E& a" p
; V! h5 G5 K7 X2 w2 x! m谢谢, i" j  y& j' w

/ a8 p2 W! \+ q# d& J! |[ 本帖最后由 nacholee 于 2006-10-25 17:34 编辑 ]

啥时候的事情?

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-25 17:33 发表
* I& Q. Z* {: D$ U' {啥时候的事情?

: S, ^  Y- x# }) w9 y! Y9 O& b那天用我的号在考试的那个0 Y" ~! _* d3 Z( I
你还和我跳贴面舞捏,你以为我要去考核么,可怜的LARA被秒的说

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-25 17:30 发表  `0 @% r" j# k4 ?1 x8 N
。~~~~这就在编鸟?2 S; p/ R9 ?. N9 k$ y

, Z3 z2 I8 @' S木有考核?木有军校?
首先,你去研究下我QD军团的历史,此人为漏网之鱼,原群中清理掉后,与组织失去联系,结果自己跑到了军校呆了一个月

上个星期通过的吧1 @) s6 J, g! l$ X: K8 J* }- J
: ~+ ]3 L9 Y' X* o9 P9 z
以前裂痕带队那次我没空,没参加...
" `/ U9 _/ T. U$ l; N
, \4 [- m- F/ ~5 g) h! L[ 本帖最后由 nacholee 于 2006-10-25 17:37 编辑 ]

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-25 17:33 发表- y) M; q! ]! w6 g, O
啥时候的事情?
你个超级SX   读完军校不来4连,你的生命就在此结束了

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-10-25 17:35 发表1 W4 R) i& q: m# b" b
. b, r5 C2 r9 n0 |3 Y" A7 D
你个超级SX   读完军校不来4连,你的生命就在此结束了
8 [& m2 g' f) ]6 I: u4 v9 N/ {  A
恩,我赞同

谢谢斑竹

.....

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-25 18:14 发表, v2 l3 P9 T5 t0 [0 ?' X! y
.....

1 [$ r% c; ]# @. z8 A8 ?利剑忽然发现自己被无视了