QQ登录

只需一步,快速开始

為什麼我的電腦顯示 擊殺隊友 沒有說明是什麼武器-.-?

為什麼我的電腦顯示 擊殺隊友 沒有說明是什麼武器-.-?) _+ R* t* @' d( v+ C% X 在哪下載這補丁? 5 Q, k7 y4 K! s) [4 h下圖是我看別人的截圖-.-7 R! O+ M# O8 G 7 k3 Z6 H3 E% A; v, F4 b. Z: [5 \

改了一点东西~~你在论坛上找一下,就有的@_@

....剽窃我的截图,侵权!扣盾+删ID

听名字好像winter-ice-soldier..?

謝 你們的回答-3-
$ G* f9 `5 P3 Q, v# ]$ C借用圖片也要鎖/_\?!不要喔>_<
" Q* v9 c! A1 N' G: U不要當作我是妖怪來看,我現在已經沒有作弊了。我再次為我之前作弊的行為向你們說聲對不起對不起對不起>_<!

原帖由 ☆冬之兵☆ 于 2006-10-25 21:51 发表
: U* e7 o# }. X& k4 H( ^2 T9 s5 H謝 你們的回答-3-
1 J: k0 Y: ~9 `5 s借用圖片也要鎖/_\?!不要喔>_<  |  p, N2 {2 r& X6 q9 C
不要當作我是妖怪來看,我現在已經沒有作弊了。我再次為我之前作弊的行為向你們說聲對不起對不起對不起>_<!
要锁要锁``还要扣盾`哈哈
# H; h6 v. G# a- w& g$ u不作弊才能玩出游戏的味道来,LZ以后玩的愉快