QQ登录

只需一步,快速开始

《黑肉杯》二连男青年(男)选美大奖赛评选结果!!!

RT。7 ]7 I/ U+ c$ [4 Q( \8 a
经过48小时的奋力厮杀,广大群众的踊跃参与。2 o) M( W2 s+ \& \& N7 H( `& W" L3 \% N
现在公布投票结果:; A2 Q2 M7 j+ Z* {
娃哈哈以16票分数遥遥领先,但是!据可靠消息,娃哈哈勾结不法分子,用请吃消夜,玩小姐,送黑肉盾等卑鄙手段拉拢人心。因此,根据组委会第748条决议决定。
7 l2 p1 A8 {; a3 l7 G4 @娃哈哈本次比赛成绩作废。因此,本次冠军是:# [3 `- U9 h6 M5 e& r  L
                   =|HERO|=TERRY 小陈同志。! ?8 z/ G$ l( ]( E6 k
                                            获得奖金1000元。4 u3 A! T, [2 `, q9 A5 Z6 D$ c( {
                                          兑奖地址。本版主“亮仔”处。
7 S2 g( a! ^3 ?  望以后多加强锻炼,为黑肉做出自己应有的贡献。

! W+ e% ^1 H4 c% P' u  _                                               黑肉杯男青年选美委员会
' |# |% ]5 ~+ p" n$ E6 _. {2 ]5 D                                                               中国傻逼研究中心
( H$ \) h) M1 W# i                                                                    助理研究员:小雨
- ?9 v# W# L; M- |                                                                 2006.10.266 Q& m3 H1 {- b% ^1 C

5 C& f' t, _% e- q[ 本帖最后由 =|HERO|=whs18 于 2006-10-25 23:25 编辑 ]

...

黑幕啊~

wow喉喉,小陈要替我干活喽。。。。。。。。。。。

继炒女炒男后又一个惊天动地的黑幕。。。。。。。。
  u# d- ~9 s# w. C3 g9 P' A一定要把幕后黑爪揪出来!

日 ..... 啊!!!* H1 X" `2 T0 N6 ?8 T. q& j6 X5 G3 H

/ w0 Y. d8 S3 b: P! O/ r2 a# R黑幕..
7 `6 A7 ]- C' X6 m+ p  p我要砍了小雨!!!

我宣布!本次大赛改为二连男青年选丑大赛,冠军WAHAHA,亚军小陈,季军WAIWAI.本次成绩真实有效!希望你们发扬不怕丑的精神,争取下次赛出更好的水平!
4 V* d0 S( D" T4 r- q! ^7 P% O . X. @- l6 m+ e) `# l' D
兄弟们,争取HERO第一丑男的任务就落在你们身上了!加油啊!

路过

中国傻逼研究中心7 e$ R* J; w5 G$ o0 W0 n' h
                                                                    助理研究员:小雨

我~我在这儿表个态,谁给的钱多,我~我~我TM就让谁XX~

原帖由 =|HERO|=LaRa@BF2 于 2006-10-26 09:55 发表
( \: O$ {+ _, ~5 ^我~我在这儿表个态,谁给的钱多,我~我~我TM就让谁XX~
你小子真的是越来越贱了!54~

貌似少了个字...

[quote]原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-10-25 23:18 发表5 D' Y) J+ N8 ~- \  w( u
RT。
  r  A# v- s9 W  a5 h) P: Z9 x2 l) Q经过48小时的奋力厮杀,广大群众的踊跃参与。5 x5 M- q# K8 a. f/ H* \
现在公布投票结果:9 t& T6 {$ n$ n  F7 u* H2 s- L
娃哈哈以16票分数遥遥领先,但是!据可靠消息,娃哈哈勾结不法分子,用请吃消夜,玩小姐,送黑肉盾等卑鄙手段拉拢人心。因此,根据组委会第 ... [/quote1 }4 n  b( e. y$ ~1 H( n
" Y, V6 f  T7 H, @$ a: Y# L
什么什么!我是冠军??????原来WAHAHA是这等人,哎,看错人了!幸好我有线人小........和啦.........哈哈!