QQ登录

只需一步,快速开始

霸王被郁闷了~

在35#刚进来5分钟就被连刀两次,然后退出了~8 N* o8 H \3 ` - y. ^% J, f- I" L$ `

可怜的人
- ~% y8 j2 z2 ]  c& M$ z% I- @
' Q6 U4 p) ^& w  b+ Q2 Q1 F刀他现在还有盾嘛?

帮顶~

估计不太值钱了!~

原帖由 lalabird 于 2006-10-25 23:24 发表' Z! }, R- t( d1 k
在35#刚进来5分钟就被连刀两次,然后退出了~

7 M2 _- r( `" n& M- ]; G我懷疑你作弊~希望你發全圖上來~換個小圖,難道你是在怕什麽么?
$ `( k0 G7 m  O1 l: Y- Y! [( |& i$ f" \, n

原帖由 lalabird 于 2006-10-25 23:24 发表3 T  M6 e& M; {
兄弟发全图上来阿

发全图

作弊?

lz的G36E准的我伤心啊,都是1枪爆我的头。。。

原帖由 lalabird 于 2006-10-25 23:24 发表+ r1 `1 j1 {8 x
/ W! [/ B/ w+ r# O1 L2 e1 f6 q

2 O( \& c/ d$ X! f你們那邊指揮官不報點~沒給掃描,你怎麽知道那些人在哪里?/ c  j0 w# ]/ g3 R, m  W( r3 [

* x) c+ w- a$ g2 z自從你刀了我,我就注意你很久了~, V# S4 V3 T! t' I5 ]  l

0 H5 V$ r1 O8 Z5 G8 w' R! r( s8 O1 Q. t刀人我也喜歡,但是刀人我只服ddx520,你有點像ddx520,但是.......呵呵
- A# p$ Q2 e, i# F2 r9 m" I
. k- y( g3 C) q; D7 _$ T% z3 O: c不說了,如果發全圖上來,我公開髮帖給你道歉~

頂上去~lalabird 給個說法啊~
% r1 f. @7 [; }  R4 J' N9 s5 k! T% R8 [5 e$ \) d
我不想冤枉好人~但是我也絕對不會放過一個ZB的!
6 c# q; z% \% a$ ]1 J+ E/ p/ c
; f7 d7 _) ]. w: G. p
其實你是我們HERO的老玩家了~
) w% q  U7 y4 [" e( r) n7 G + E* S! p7 C* j1 ~7 Y+ N
爲什麽要換個新ID來打呢?

lz大概被吓跑路了~

原帖由 厄汀 于 2006-10-26 00:29 发表8 X$ b* f5 T  X6 I
lz大概被吓跑路了~
% P4 @! U5 f7 R  |
呵呵~

友情帮猪

T猪疯了
% |/ G& x& N6 X/ ?" r6 b- z; d8 L/ |6 p  }
关门 ; B: s0 x! k9 r$ e3 K+ y8 n+ [
放ttl laomi