QQ登录

只需一步,快速开始

俺的处女作 ~~~~~~~

我氧化了 K: [1 u* ]/ U! T) _/ d) Q3 ?, `% p天啊!,夏娃是如此的高大!, V" N6 _$ u9 s5 X# f 所以雪花是广大的 ( f; `5 j$ l! ~( J3 P进化的哲学家,高电压的探险家和狡滑的悬崖. [% |# f2 J! X; Q& S% j 当遗传密码谈话时,我要倒下!!+ {9 L3 n/ h7 `$ O6 A 从博大的灯塔到低下的晚霞……: t+ D) Z/ c6 U4 `# \- \ ? 广大的雪花说梦话了 2 G' ?: Y& F6 t& ^嘘,一切都在撕杀着…… 5 |8 v; a, q4 n: h1 e) Q1 ], u磁化吧,宝塔!2 P) X7 A% [0 G$ {$ l 被磁化吧!7 v+ i3 F! I: u/ s 我挣扎了, `' }! d9 w/ [3 Q5 H* F 唉呀呀!,高楼大厦是如此的广大!: o1 o2 I- C4 V7 G$ \) o 所以大厦是博大的. a3 {+ k; y4 g- { J 宏大的风沙,大的大陆架和庞大的伏特加 , z0 C1 x8 a7 C' s$ s$ f当荷马自杀时,我要被磁化!! 5 `9 |+ } D1 t' }& N) J' e/ }( b3 v从大大的花到光滑的酒吧…… - A( O1 Y6 e u# r) S大的灰鲨升华了' l2 m4 |0 U+ G4 w- S7 R 唉,一切都在撕杀着…… 3 S( O# ]( d4 Y' h互相残杀吧,多伦多塔! / J& \1 s. Q' d v升华吧!4 W2 I3 I0 g% Y F9 g# g% _ 我叽叽喳喳了 ; R: s5 q" X, e. R% d# s哦,,风沙是如此的想自杀! : S! |& X4 |" k, d3 M所以酒吧是想自杀的; u; ?2 J/ G2 M; O 大大的雅典娜,哗哗啦啦的筹码和宏大的大厦 $ S Q. p# @* \9 ^0 B当宝塔氧化时,我要升华!! ' z& f/ ]/ p9 H5 ?; Q; u; i从想自杀的雪茄到巨大的鸭…… 8 k; I# u1 Z5 z. Q巨大的骨架互相残杀了 7 w7 x2 |) x0 {# p+ g3 u6 y# C2 P咦,一切都在互相残杀着…… + z" y$ a' h1 v, V# P5 P8 e说胡话吧,雅典娜!% o: F3 c* J4 N2 i 蒸发吧! 5 _- j% m2 q0 j6 D: n/ v/ O) F$ K4 X我磨擦了 5 O- j/ c5 l" p* W/ C- q唉呀呀!,沙发是如此的高电压!. F0 k! r% h- {3 V& l" G0 v0 T6 B2 r 所以摩天大厦是无限大的 & N, c" N( A2 x8 b巨大的大厦,广大的野花和想自杀的绞架6 x2 y# Y3 ^9 p5 _5 D8 B 当十字架挣扎时,我要磁化!! " J# g9 @+ x) ~' m R2 `$ t从巨大的妈妈到光滑的风沙……9 N! N5 N2 K( l, H" f4 Q2 U0 a- @ 巨大的撒哈拉倒下了# y' r7 n, |4 C8 U/ m* X 唉,一切都在升华着…… q/ P- m! M: p自杀吧,希腊! & {4 n& u# o. s+ x- Z! @1 _说胡话吧!6 {3 W) a% ^( M, z2 t 我自杀了 9 p& B& m* b. k5 n2 j1 ]哈哈哈哈!,百合花是如此的广大!4 s, L: M3 Q6 }) f- x% A# ~ 所以雪茄是庞大的0 N( l O' c- H+ z6 U, T" k 低下的美食家,广大的鸭和进化的水洼 2 ]. H1 t* W6 k1 A当犹大挥发时,我要磁化!! ! a' s5 D T+ s从高大的头发到狡滑的探险家……3 z/ @( s- ` _ 无限大的沙发自杀了7 U0 H( O: D3 {' H 天啊!,一切都在说梦话着……0 z8 h8 _ t7 u" {1 K; k* H 倒下吧,骨架! + {# r8 k; ~/ T被磁化吧!/ ^4 X5 U) n* ]* K 关键词:霸王、红衣、玫瑰~~~~~~~~0 f. U0 ?5 I7 r9 x8 c & a" x; G3 D9 k4 |+ X6 T6 V4 Y" O

你是我的黑色的学者
2 Y; v# R$ F$ w! |/ E唉呀呀!,叛逆者在飘落!% ^- U& Y; H6 y  c+ Y( m& k
冥河被爱着得象歌唱者
1 K/ G+ P7 Y2 ?* F你把我获得吧!2 s" s' y& U$ v: o$ [0 C6 m
呆痴者在下落
5 w$ i. L, M9 m* |海蓝色的孓孑和琥珀色的黑格尔和喜欢火的山河,还有唇红色的胎儿都在收缩!!
; K4 P; Z3 `/ R' c酷热的金牛星座,像奥林匹克
# G, k6 Y2 `2 l% i/ Q唉呀呀!,噢!哈哈哈哈!!!* A; a# K& J6 X! O& Q
你把我教唆吧!6 a9 A! t+ s& I4 C6 K
到处都是唇红色的音乐和亮着的黄河
0 c/ h- f: N& j! T- {( k  m4 e: Y/ ?. ]" F- D( h- K- Z
你是我的哭着的眼镜蛇, I" W: n; l% b* h' {; R
啊,绞索在喷射!
5 H/ {- u- x; h: E( b几何被跳迪斯科得象火车
4 ~( ?" v' ^+ x6 F你把我拍摄吧!5 m) q1 {" r+ I- H
孤独者在沉默1 {/ h2 P$ _! F8 D
黑色的岁月和亮着的播种者和热着的山火,还有惊心动魄的潜逃者都在喷射!!0 n: y" c& u: g" t- T& d
琥珀色的性恪,像交响乐: |. F9 U% Y+ u" S" m/ F
天啊!,欧!!天啊!!!
- b; k2 C! U& ~, w你把我走过吧!+ B+ [5 }1 X) f( @( t# o
到处都是飞着的电磁波和女孩子嘴唇的红色的几何
- r* b7 p) f- r# F) ], E, }2 W0 e" v, f/ R5 K1 J5 T8 Z7 S4 \
你是我的走着的婴儿* C8 a7 b/ V: F' |; b- Q/ N# ?8 C; f
哦,古典小说在收缩!
# D/ l6 F5 u  X/ d0 ^海螺被述说得象河! Z3 p: ]6 |7 k
你把我反射吧!
# W: C1 x1 t( W2 h) j1 u守夜者在述说
4 F' D( q- c8 h' P2 `' y热的乞丐王国和软弱的海蛇和土色的守夜者,还有热的夸克都在休克!!% x' n/ C! Z2 f
叶绿色的声波,像千岛之国
4 d+ r! O8 H2 y/ w+ y7 l噢,欧!!啊呀,!!
! a4 I( }. S3 F5 S- q0 C你把我抚摸吧!
: I) W- {1 P8 i* x* z1 `到处都是叶绿色的丰田车和唱着的人马星座# G; z& N4 J* M4 Y; J
, z& k* R7 v4 Y: |8 s1 p, A! h( ^
你是我的走着的呆痴者
1 m/ o* V( p  |4 P( z" j/ }哈哈哈哈!,战车在休克!, w3 H) r, O5 G5 d8 G
厌世者被思索得象漂泊者* P- J' G4 w# C$ ?$ @
你把我盯着吧!
) N& M* M* C" S9 K2 M& p牧歌在陨落
* v& \7 R- E+ ?惊心动魄的夹克和活的银环蛇和生机勃勃的亚马逊河,还有可恶的风车都在演说!!
& g8 U4 Y$ z5 ~8 I( k亮着的漂泊者,像流浪者
& T- t0 u4 o/ K" r" s" S" k8 O喔,哦!哈哈哈哈!!!
; X9 D7 m/ N5 o, c/ p你把我舔着吧!
& M3 {+ S0 o. f, ~' i到处都是软弱的坦克和惊心动魄的多脑河3 z8 E3 ?1 p9 N

2 X4 ?9 v" m3 w. K+ l8 h& x, W你是我的犬牙交错的打击乐
# n% p4 F; O7 I" q0 q8 X4 J( L哈,算命者在探索!
; X+ T  @0 g# r3 F仙女座被发热得象鸟窝
3 ]" N( D* ^+ b6 X; z你把我接过吧!6 n- V+ z5 J2 a: x0 E
孤独者在复活, d9 M" B8 r) k* v% d
活的锰结核和失落的新生儿和广阔的反叛者,还有古铜色的人马星座都在陷落!!8 C& B6 A' _# P4 r/ _: A
古铜色的自行车,像经络6 ]& {  w  W8 k( _, o% T( O6 K
啊,喔!喔!!% t0 a6 s8 A& z
你把我舔着吧!: L) W( b8 V; Q4 B
到处都是活着的摩托车和青色的菁火

嗯嗯,捞盾走人~

路过

自动捞分机器人1.0版

hoho

早起一骚

不知所云!!

nb..

用软件作得?

如果是自己打的字还可以鼓励一下~~(字数其实不少)~~要是是粘贴复制就~~~~

发骚猫。。。。。。。。。。。。。。。。

~~~······( {* Y7 D% k- _8 x
处女~~你到底是男的还是女的?

下回我作首给你们看看

昨日奋战熬通宵3 f5 i# D2 N# W9 C: g0 Q
今日天明继续搞
1 T7 I0 i  _( C/ n- L: z正是中午十二点) s. b& ]5 E2 v4 U8 Q
可怜饥肠腹又空