QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]你还好吗?钢琴曲

好久没新作品了.这首是送给曾经的她恭喜她终于订婚了呵呵,老实说听到她要订婚了,高兴的同时心里其实很不爽,原因很简单,就不说了......这首是送给他的...(你还好吗?) % h, z1 [7 y6 L8 ~7 v+ L : l' P% |/ u s9 `! U7 Z7 E 是在学校的音乐厅里用MP3录的,后面结尾部分因为MP3掉地上了,效果弄不出来,环境音太大所以就去掉了!0 ^* [! w; p2 |$ S+ Y6 e % f! H2 z3 O6 J% m$ x2 n# T( B

强人

这个要顶

从图上看,开始很浪漫,中间很激烈,结尾很平静

只听CANON滴路过

支技原创!
7 }7 d* Q2 y7 t8 e6 y听了后感觉LZ写这首曲子时心情有点淡淡的凄凉!; z3 {% D- {+ z3 i8 U

$ E& N# p) ]6 m% O6 F: x副词一首~
. p* g  z% T/ F" K3 x3 B, o~有些事错过就不能从来,珍惜身边,切莫等到在一次的失去.1 Y- I0 l1 d/ P4 b+ m, b4 F
浪漫以成为回忆,一个人有时走路可能会孤寂,而梦中又与她牵手.3 B6 n/ W9 y* ^* z% R7 q4 }/ P
坚强的人不会落泪,可心以碎~~~
$ F- K3 r& U9 x& P
, O! S0 b& n7 ]9 x% j[ 本帖最后由 =|HERO|=wfcool 于 2006-10-26 10:14 编辑 ]

副词不错,满喜欢的,谢谢wfcool,1 @' _+ x4 E1 d' `1 @9 y4 f
http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=32593! b2 A; V1 O, d& k3 L" T' D2 d
重新录制的呵呵

听下先

你还好吗
0 J9 ?" `# S- Q0 ?+ }8 Q& r# [那年曾经飘落手心你的泪花6 _8 _5 r# f7 @' y! e
你还好吗0 [+ o: O' h, v: _
夜深人静绕指流过的思念
8 f% W3 `( V& B, P  ]你的黑发,这次终于没再缠住我的双眼& ^+ _6 w0 w, K9 W5 F) i+ E
你的名字,固执的随着那片云变成雨点洒落身边
' r7 T$ r. s" C* G
. u: Z1 r# W$ q- [+ {+ i1 ^这是错是对是错是对是错是对是错是对
: G6 c" T+ ~4 J1 y! \乱乱弦音纷扰内心
3 h6 A5 b1 g6 q" P你还好吗
, {# _) A3 ~6 A6 P" y, D. T那片从我手心投进湖心的石子
0 h3 Y6 m! f( I. l7 C5 @) b" Y9 d你还好吗* o5 l% ~0 B7 v9 i  Z; L1 H% w
穿过你房间到达我身边的黄叶, R; q4 F1 e, F, d7 m
我的执著,这次只能默默怀念
* T2 s8 @$ @, F) g我的爱,但愿能跳跃着从手指传到你的耳边

B4一下红衣那个神仙,还比我酸,就一老醋坛坛!!

谢谢9楼的歌词,有感觉了!

LZ加油啊,听了你的原创,很不错,继续努力啊~~

蝌蚪文。。。

不识五线谱的路过!!!