QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: comcn

轰炸机二号也很强啊

应该说只要没BUG,发发全中才是正常的,BF2里没有一样东西能吃的了1发而不炸的

哎!坐我2号位置的都说好啊

auqa和无极的飞机都很棒 以前看着auqa开飞机不下来 那个汗阿  而且那是1.03时代 导弹质量贼差   无极嘛就不说了 他开轰炸机给你的角度都很好 老rank的飞行勋章就是在他的飞机上捞到的 那次打阿曼虽然最终中东输了 不过我和他一人得了180多分 挺爽的说

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-26 08:51 发表0 j& T- m  B4 z
技术含量没wz高
正解。偶就因为这没开飞机了。现在开5直半年了

原帖由 wsk911 于 2006-10-26 18:32 发表2 m$ V- j& e2 K

3 [0 b  m/ m% E& i4 Z3 l正解。偶就因为这没开飞机了。现在开5直半年了
借口啊......
) U- k. T; {2 e; j8 n" N. [飞机菜就转WZ鸟.....

最烦的是敌人的战机!

同意

汗一个,名字全打错了
# |/ Y7 y6 J3 o( |# p" a. [9 K) E+ e) L6 A5 w' K
AQUA  ,不是AUQA* D" ^. |" J/ F, W; [$ i5 g
3 u7 p& d3 C7 t' {  c
上我飞机的,我免费当车夫,保证你把TV打光再加弹
, e: H2 H, c) U: b/ I0 X, G) e- t! d7 L1 t/ N8 k5 R

原帖由 =|HERO|=AQUA 于 2006-10-27 13:54 发表
, u, A7 Q  e9 x7 E6 m汗一个,名字全打错了5 D5 a+ R+ j8 W6 h/ Y
AQUA  ,不是AUQA
8 r, C. z* |2 n9 S上我飞机的,我免费当车夫,保证你把TV打光再加弹
5 x- L7 O$ m  {# p" F. t& L
可惜一些菜菜1号位就喜欢自己炸,压根儿不管2号位的,不过很多时候都抢不过2号位,呵呵。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-27 14:14 发表" p0 A6 b" N) Z7 S% M
9 X" m# W- k4 I
( A& Y, B- [3 \$ O1 j9 s6 n
可惜一些菜菜1号位就喜欢自己炸,压根儿不管2号位的,呵呵。。。
不是人人都愿意无私奉献当车夫的

起码这1号位比5Z的好
% Q. _) {# e' e
3 R0 }" B! Z+ f8 G% U6 S: A5Z基本上1号位就是车夫