QQ登录

只需一步,快速开始

请问新东北服务器IP:59.44.142.214怎么了?

RT\; {5 ~; d+ E1 c: Q& N9 y! a, z / D, L' S: |% n4 Z" d/ r 一看到这个服务器在东北.这家伙把我高兴的不得了.# P: P. O0 {8 _2 ?% X % d; ?9 C% t7 G& } 可是一连接服务器就提示我:请检查你的网络梢后连接.+ o+ t4 m7 f- X! |# d3 w + e9 f9 {7 `% v* e 8 K: y' j3 @) ~: O这是什么回事啊?服务器没开吗? 0 z% L. `$ i+ q- E. t G- e1 s & @9 v4 o# p/ w! N9 d e我在外面使ping 17-20左右. . x% a2 l3 a4 K: }- e9 I # C R; A9 V3 y8 P: H/ @6 D

没有人知道嘛?

真的没人知道嘛`?

我也是刚开始没连上 再过了一两个个小时就连上了 不是网络问题 就是服务器没开?

原帖由 ddx520 于 2006-10-26 10:26 发表
# Z$ D0 {' P6 _, D% o5 ^我也是刚开始没连上 再过了一两个个小时就连上了 不是网络问题 就是服务器没开?

8 ?/ k- Y: E- \5 _  J; x' P2 i  e& S我也是这么想的.但是也可能是我这边的问题.所以发贴问问究竟是什么问题! 看来我这边没什么问题了