QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zzl

23号东北双线服务器已经调试完毕 不来捧场的以后别说没有好网通服

现在服务器人少没以办法  改成小图也是因为双方就是不到10个人也可以玩 改大图的话人少根本玩不起来 如果人气好了 可以把在改成野战图和巷战图轮流换的

原帖由 =|HERO|=Zzl 于 2006-10-27 12:48 发表; s1 w: C: R, Y+ u
现在服务器人少没以办法  改成小图也是因为双方就是不到10个人也可以玩 改大图的话人少根本玩不起来 如果人气好了 可以把在改成野战图和巷战图轮流换的
支持

来几个人啊.....我一进去把人家都打跑了......白捡了四块金牌..........木意思

头像被屏蔽

顶下 今天去UNC和UC还有EGAME的论坛里发了帖子 他们晚上来了好几个人 结果没几个我们队里的。。

我刚才也在,好像那个sslin很厉害。是哪位高人?

LS的我可以很负责任的对你说,你说的那个人素个菜鸟........' r  [% L# U6 G5 W6 B0 s, ~; Y

+ {1 O8 Z2 ^5 |) E[ 本帖最后由 =|HERO|=Anian 于 2006-10-28 01:28 编辑 ]

路过,知道了。

嘎嘎,不好意思。我太菜,所以。。。。。

呵呵,是不是他打死三个人之后,没子弹了,又接把你给刀了?

靠!
  v7 @! q. a" I; {  P
( t, m2 E+ O; l9 q% f你们打步兵都比我牛逼。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-10-28 08:33 发表
0 U1 e& N* z! Z" p, L6 i2 n6 k! Y, y靠!
% R( f, n0 Z) z. ?( G4 Y
/ w9 i; U1 L2 k) J! S9 Z你们打步兵都比我牛逼。。。。。。。。。。。。。。。
干,我昨晚还选工兵抢点埋雷。弄个小车也行啊,驾驶技术不好也能撞死不少

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-10-28 01:40 发表0 R; C) [! c% X5 E
呵呵,是不是他打死三个人之后,没子弹了,又接把你给刀了?
哇,是啊.当时气得我直想骂,极度郁闷啊.动作够熟练,没办法,我就是个菜鸟.现在高手太多了.. d* u" [6 U% Z
还有我打死一个没有发现我的狙击手,接着开心得跑过去看,结果被阔剑给炸死了,真是郁闷透顶.

完蛋,完蛋。。。预测终于不幸成真。。。。。
  \+ @' L/ I% b* J晚上20:20分  ping>340!!!!  哎~~

ls 的LS说的貌似是偶,MHAHAHAH