QQ登录

只需一步,快速开始

大家快来说点话阿~玫瑰姐姐想走了~

电信连接 8 g- S$ E) W' D- Y" t - {5 \8 s& p9 H$ w9 D* [1 P" X 网通连接 3 G1 n- `" O7 d7 n9 x0 s2 J- M0 i7 _ 4 L* c! H7 J( t+ S

其实有事情无法玩游戏不一定要退队阿,可以申请保留队籍阿,有空的时候上论坛灌水阿,1942的老兵都是这样的阿,在黑肉不是以玩游戏为主的,只要是大家能在一起就开心阿,

9494 4 j3 }: }  @" |5 k3 }' z4 M+ i
玫瑰姐姐~
$ t( p  Y5 t* s8 s" [0 x看到就进来表个态阿~~; |& l$ k+ C5 ]
战队有你就已经很幸福鸟~

啊 玫瑰要走?- P: [7 y2 P2 F3 O
不要啊~~
8 n- G1 }# H! L: Q8 f有空可以灌水嘛

520 你个SX敢刀我,你给我等着~~

走好不送: D5 [! T. C( r* O
. q# ~& M: N4 ~6 ?" Z$ n! N1 F
一帮没出息的9 x7 K! n1 }  G% F4 v- I: j

% f2 O& g7 v; j" u8 \3 [走就走了,要死要活得

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-26 12:54 发表
* h1 J; }; _8 L, m. q0 {- A520 你个SX敢刀我,你给我等着~~
我消失~

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-10-26 13:00 发表
/ @: w( E6 t; b走好不送
" I# a" g2 @( d2 b/ L+ S* p
1 Z) A! @' m- E一帮没出息的
. A% O) i1 R1 k) o- B
. ~% ~' v2 t0 x) S4 s走就走了,要死要活得

H$ X  G. [' j9 [' l舍不得嘛

8要离开我们!

有空回来看看这里好多你的朋友。

不会吧

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-10-26 12:17 发表
3 B0 ?2 V" k& S: N其实有事情无法玩游戏不一定要退队阿,可以申请保留队籍阿,有空的时候上论坛灌水阿,1942的老兵都是这样的阿,在黑肉不是以玩游戏为主的,只要是大家能在一起就开心阿,
灌水,烂猪,来找我吧,我来灌你的腊肠。木哈哈哈

玫瑰..别走撒 ..

自己的决定永远是对的,支持玫瑰~~~~做自己想做的事

谢谢各位关心4 w3 T; I( b" C; p4 N
8 V# Y1 b0 z" c
我会继续在这- I* L/ k4 v+ K' b: q8 h: [
0 X+ c4 ]2 [, B  C' ~2 ?$ v0 [/ S
不过换了马甲$ X8 e' J( i* x+ X4 ^; Y" T
4 T; V, w1 V3 |- b6 T1 ~$ f# ?( v
和各位兄弟只能相逢而不识了~