QQ登录

只需一步,快速开始

走吧走吧!!!为鸟玫瑰

xyz!!; D9 [( @! @3 {( J' p n. _; R 于是玫瑰跟着 * W4 w- G2 A) f# K' ? t' N$ x3 F5 m) v玫瑰6 ^3 P6 [/ _3 r于是yuri也跟着要走了- R' k9 l# b+ c" t9 G; z ]5 j& B 于是BirdQD也想走了. }& i7 Q d5 E! I$ l 2 ]6 B6 }( P# a* `) L: n如果 V1 i. q# N- z9 s" w& G: kBirdQD走了 ! M$ L. P, B% S8 M" e2 y5 CHERO还会有更多的人走掉~ / X& a0 H& t0 E7 ? + s9 h7 i3 `2 B1 s, a( P 那HERO…… - G* a3 n. ?' h" F; K. Y是不是真的卖服务器分行李了?6 l( ?; Y7 x6 R1 V& I5 k) ` 唉 8敢想了~~ : A4 e8 F, k. }# b 1 S& g; }0 i; \+ N0 { _ M8 r5555555551 u& D9 |# K" v& v8 Y 玫瑰姐姐~$ m' G" n" G/ h1 M3 k 偶想你~~~3 l! a: f/ ~3 U # d5 e- q4 O4 `$ h' r/ t' ^% F

MD断语这傻衩分明是看上了服务器鸟!~

时间会冲淡一切的

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-26 15:16 发表: P1 L9 s& g# \& L% X: c' ^( }
xyz走了!!0 L" i. z( u# p1 Y. r
于是玫瑰也跟着走了
& s- r8 J5 ^8 x' w# p, m
% T3 H* x. n% n  k玫瑰走了
/ w: Y7 m% r( S( h: A7 T于是yuri也跟着要走了
! O% k4 t+ {) ?- {; J* y于是BirdQD也想走了
9 l  N( C! R% F  @( q& d3 g* i# R2 M/ y/ k5 m7 w
如果7 m) ]+ X' I0 O6 z8 }# N. ^4 \
BirdQD走了& `0 W' G6 {4 X
HERO还会有更多的人走掉~
$ ^2 C% f0 r: M  B6 O- X6 D5 R/ |9 H
4 N! T8 a& e, L9 U那HERO……
+ d0 A8 ^* S. [# o. t1 w# D7 N) H是不是真的卖服务器分行李了?
6 u/ C& N, b5 o6 L& j唉 8敢想了~~2 D- q/ d$ A, X. v/ C7 l
7 I4 O+ ^7 ~$ ]5 |* e- X6 o4 O
6 ^& }/ A1 v  O/ G& ], A玫瑰姐 ...
瞧你那傻样,哥哥我都没走,你闹哪样。回来打断你的JJ,叫你取名断J。

汗!未必一定要退队啊!我厉害HERO1年多'!都没有说要退队!现在还不是回来了?

段欲
) K+ P( a4 m/ t$ |; j/ ~
: q8 k- I2 y  D$ @我会日你的。

一切都在下坠着,只有洗脚水在沉睡
) @( ^0 H/ N& ?只要远航船队仍然在沉睡,舰队就还是充满智慧的
) E3 I' o8 X- C+ Z脆的醉鬼撕碎脆的大都会8 B2 `$ V: S$ A! t: x
我想沉睡我想沉睡我想沉睡我想下坠我还想崩溃!!

头像被屏蔽

请别啥事都把我跟玫瑰扯上好不...我日

一切都在下坠着,只有洗脚水在沉睡3 C( M+ t. f4 \3 H$ g
只要远航船队仍然在沉睡,舰队就还是充满智慧的
7 d* z# ]- I' z" r7 V) R  _: H脆的醉鬼撕碎脆的大都会
9 V* ]/ _% R/ c1 s: w: f, W; P我想沉睡我想沉睡我想沉睡我想下坠我还想崩溃!!

一切都在下坠着,只有洗脚水在沉睡" a' t0 ^  M- T4 Y0 W% ~, m
只要远航船队仍然在沉睡,舰队就还是充满智慧的$ z+ O0 C0 s% |2 A7 z
脆的醉鬼撕碎脆的大都会
+ n1 y8 T$ H# t2 g5 E: f我想沉睡我想沉睡我想沉睡我想下坠我还想崩溃!!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-26 15:49 发表( [) a8 t( }7 \1 `/ c/ {% |/ D2 s
时间会冲淡一切的
3 O- ^: B  N0 E6 `; t" M2 e6 F" f

1 S4 r. O6 I5 ~% N5 Q8 _* Q感觉就像是恋人分手的语言。。

哈哈

一切都在下坠着,只有洗脚水在沉睡5 A% `/ }) S* T
只要远航船队仍然在沉睡,舰队就还是充满智慧的
3 G* u3 a& F5 }8 e脆的醉鬼撕碎脆的大都会  _( P; q2 T+ a3 K
我想沉睡我想沉睡我想沉睡我想下坠我还想崩溃!!