QQ登录

只需一步,快速开始

一个局外人的话!

我不是黑肉的人 我不知道我该说什么 怎么去说 看了帖子 说玫瑰要走 很多人的挽留 其实可能人总是要放开点什么 手放开了 也许心就会……可是 当你的手放开的时候 知道别人会痛心吗?BF2是游戏 是虚拟的 但是 谁敢说它又不是真实的真诚的呢?+ k2 }) P `! F! h2 S% w% { " A$ t' b) \' C0 W: U( b' [, r想起自己离开一手建立起的论坛时候,好多人哭了。那是为了一份感情离开的,我把我的手放开了,放的好开,自己一个人,走了好多好多的地方,当我把我的心也放开 想重新回过的时候,我才发现,我亲手建立起来的家,没有了……, x3 P: i5 |4 _ 2 g6 D- @6 p! ]$ _' }- \# p6 D 从那时候起,不敢轻易再说离开。 4 d! e5 ^2 M5 ?) k. x% @) O- G$ \$ L. L : X. Z2 {4 }5 F9 X) B 玫瑰?我不知道你为什么要离开黑肉,但是你敢不敢说你的人走了,你的心也走了?难道都没什么留恋的?难道是为一个游戏玩的腻了?4 s: O% K8 @; T* S9 `0 b ' `5 y( E$ j+ H' W1 k' m7 X 我早就想加入黑肉,但是种种的原因……可能我已习惯了我的ID前面的=ONER= 真的有点不想离开 & Z1 ~3 I1 v2 q, q a K! x 7 S: c2 `" J/ v3 r/ B不要做的那么……真的要离开的话 离开一段时间吧 看看你是不是真的能把和你在一起的这帮兄弟全都遗忘……把黑肉遗忘…… , |) m" c. t) a) Q3 m' x L3 o $ T& ^, r2 R# c7 V) t9 V1 @# S , L! k% c; H% B2 m) X" G 不要把你和兄弟们牵着的手放开!手放开不是一种疼爱,是一个残忍…… N1 {8 ^" Z0 h( O5 E 0 Y# i `6 \" m4 T

55555..
7 e3 T4 G7 \) i4 d) z  w
& P: q" E+ J) S! b5 w8 T, ^我想哭.怎么哭,难道这种幸福....

我悄悄的走了!N年后!悄悄的我又来了!我依然是HERO的JR!不过HERO的已经很少有人认识我了!

我是不认识!但是我会知道!你是JR!

再好的话`````` 看到你的签名特别是头像也都没味道了~~

我准备换掉!呵呵!

楼上一群禽兽

他们是!我不是!

确实非常不舍
  A6 I! \3 U! |! V5 c
4 a5 N, [( N% e" x8 ]0 l) q6 {4 C6 S) X但是我有我充分的理由7 b" F& ]( B8 c. q1 [

! O, w4 Q' ]' [7 y& q而且经过很慎重的选择

同在天涯  A9 M1 P: b& n1 e) @) I/ d
举杯向月
5 L0 D/ m) u% v- O9 V+ g) N/ w3 w我们应该微笑等待
! v. D( G2 M- V6 ]6 d1 A他年他月再相见

解释也没一个。。。就走了?

天下无不散之宴席,唯有贱人味永存!
( a4 p" J: v) d9 b2 P* s玫瑰一路走好,多珍重!!

没有办法解释的太清楚……
4 P# `! p; K$ j) K2 f0 y$ O7 m# s: o* C8 _
以后就默默地看着大家吧3 ]) T. T" C# Y* o& @' F7 O

. c3 f) D. O; Q$ h3 Z虽然可能对面而不识
6 ^3 n& G7 J! F; Y  I
' n" M0 K* E  o7 w: m2 r确实非常舍不得大家

永不忘。默默跟随0 M2 m& V  ]* ^( i

. P3 Z* c4 i9 V6 S. b带不走 一片云彩

玫瑰,你要真舍不得,继续玩你的好了
* i0 C* x; Y8 x5 ?( R8 e+ {5 w3 u另外我再说明下,我是由于家人原因不得不....玫瑰是玫瑰,跟我无任何关系!别老把我跟玫瑰扯上