QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JK.Kenn

玫瑰退队的原因............

靠 ~~
6 p. X( H$ R+ K  z) i5 d# M+ }+ \还不都是你们骚扰的结果~~

原帖由 =|HERO|=JamesBond 于 2006-10-26 23:50 发表3 v. W4 k/ K0 h& p" [
靠 ~~9 V( F5 T4 ]% d  H3 ~
还不都是你们骚扰的结果~~

% v3 o: L4 @" i3 e; K/ y4 T肯定有你的份!

我都没和她怎么说过话~- C7 D; A0 @/ r( ^% |
何况她是四连的

HE

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-26 21:07 发表
7 d: j7 g7 G& }9 L  K3 |5 \; S: w健康这傻叉最近死到哪里去了啊。TS都见不到你。
: }& o; `5 B9 Y" P" Y: r" H, l* C
偶快要考试啦' h. r( I1 _! D5 o
这段时间估计都不能怎样上论坛了
4 f- R" }! t, y( w现在努力地装用功,希望考试能PASS吧..........

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-10-26 21:44 发表
, t# [5 ^1 D  y" S4 O( K: v* V* q7 k5 I9 G- c

8 O( q" k" c9 H$ G + ]9 _  K( Y( F7 O
认识你这么久,第一次看见你说了回正经的话。

4 O) r3 \' R* ^# H靠,你个废物
# b# V1 I% e8 _9 f+ f# g5 q偶一直都这么地正经,这么地贱
/ P6 c  t' r- I# b" {7 `9 ^  z: M表妒忌我

估计是当家的不让了吧.JR也要有原则啊.不能啥都说

估计是当家的不让了吧.JR也要有原则啊.不能啥都说