QQ登录

只需一步,快速开始

其实我们HERO队员做的还需跟XX站队学习!

今天晚上我在23#玩,里面有2个=EGAME365=站队的朋友~3 b# c1 s, ]- r# u 从他们身上让我学到了什么叫一个战队的形象,举例说吧 9 U8 `& W7 m, c, f" s- y% `1、无意TK你的时候都会说“对不起”(绝大多数战队应该都会这么做)( Y( p+ x3 ~, o& ~) _ 2、你给他弹药或者医疗包的时候他会对你说:“谢谢” . R: h* l8 Y0 \) G, t% C3、我无意击杀他们,他们并没有PD我+ x E, L6 j' Y+ u3 m 今天晚上我感触颇深,一个战队队员代表的不是自己~而是一个战队的形象。 . e9 [" a$ Q6 X7 ~$ {" A希望咱们HERO战友们从我做起~共同打造中国第一大BF2战队的光荣形象~" h5 A- X- N+ d6 s* `: t1 z1 Z 队荣我荣,队耻我耻~!发骚完毕~ - \% K1 [) U# V9 v0 S& V. j 0 [0 P! k3 E* I `4 K' L

支持 帮顶~

这游戏没得打了 人人见面哈腰鞠躬 给人当活靶子打啊 9 x4 B7 Z0 Z9 U! c

* {5 ?  K$ |, b$ Z( e% R6 e$ M精神可贵 但不实际

我一直是这么做的呀呀呀呀呀

你为啥就没看到捏捏捏捏捏

我一直是这么做a

乍得又把偶作的也说上去了

反正我一直是这么做的!

已经这样做了!~(J)

以上说的这几条都是在正常不过的4 p6 N, Y# s% ^% F9 W( G
不过这两天还是挨了不少PD

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-26 22:38 发表2 K- w7 a1 T! X0 R
我一直是这么做的呀呀呀呀呀
滚~DB不要你那死脸~灭哈哈哈哈

很多HERO都是这样的..4 Y* J/ `! l$ O

: H! C) f6 y8 u$ V- V3 ^譬如我.

只要不是在危险环境下,这个是很有必要的,说着不费力气,听着却舒服!

不PD就是~谢谢~这些表面的事情是多余的