QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

统计一下。多少人的头疼对象或者最爱痛扁对象是 =|HERO|=LieHen

久仰楼主大名,未曾谋面,甚感欣慰,估计10个我加在一起也打不过楼主。。

楼上几个抄袭的交给我版权盾

仇家具体情况 , w5 {1 {6 ]) P2 C
最爱痛扁对象 azjq2005 ; r. z% E5 }6 A4 @1 Z
此人军衔 上校
) {) B4 ^# n: x% n% g扁了多少次 69
6 ?8 I% Y/ @1 y3 M最头疼对象 azjq2005
" Q1 h! t  J, g8 N: p此人军衔 上校 $ a2 c; n( a' |  g
挨打多少次 68

楼主路战真的很厉害,打不过呀。6 l  J) q- C6 H8 R, `2 J; G

2 Q6 ?5 A( ^; e% }更关键的是你们的小队配合,更厉害。

游过

Top victim name & =|HERO|=LieHen $ K) i8 g, d6 ?
Top victim rank 少尉 ; m7 X1 L" u: @$ S
Top opponent's name & =|HERO|=LieHen 3 W& C4 |4 B# W9 I- c
Top opponent's rank 少尉

我承认,我20个加一起都打不过裂痕

再露过灌1水.给LZ捧场

我承认,我30个加一起都打不过裂痕

继续...

....

最爱痛扁对象 & =|HERO|=LieHen ( Z7 ^4 |1 U/ S" |2 y0 o
此人军衔 少尉
# \% [' v7 x0 Z2 j$ t9 n; x扁了多少次 28
$ n$ G! A4 j9 L: C% G& ]# P& Z最头疼对象 & =|HERO|=LieHen + k" p9 d2 W. x9 P: Q  X
此人军衔 少尉 1 y) {4 h/ w/ |, b* R, w, \
挨打多少次 28
; [$ S4 K- M" }: K  D! o" v& X7 r# z0 f/ z4 Y6 V; w& s
打了个平手

我一个就能干掉N个裂痕,因为我开飞机他拿刀

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-26 22:33 发表, ~/ n9 P# e  S: M" d, d5 k
统计一下。。我克星是SKBB呵呵。
2 j8 H# M$ {2 r7 @+ ~1 ?
我的也是。

原帖由 =|HERO|=WXY@BF2 于 2006-10-27 21:41 发表4 F. P, E- r$ i6 r" N

5 z; l5 C! l3 p' e' N4 f$ e" A' ^1 G4 R/ H) V5 @8 I* R7 q+ \
我的也是。
W.xiaoyu?