QQ登录

只需一步,快速开始

是不是每天无奈的看着自己的手机单一的屏幕呢?

无聊 E; v1 H: x/ J& x' q 给自己的手机做了个主题 s' U& p7 w2 S* s5 }" S# K 哇哈哈- b2 P8 {! \& B0 I% J( Y 9 N+ Z9 c9 s7 |! N% R$ z' d6 A6 l4 s 看看看看 ; D& D0 U" T2 G1 R% d屏保是HERO23 h" F. q* n- D- u; v4 u 菜单是游戏菜单) L: U6 b* b+ v: H9 W' U( B 音乐就用牧师给的指挥官那个MP3 5 @! F1 ^# O7 o! K很有意思的哇~~~0 t* i" g( q5 \ / K; T( `+ Q7 f; p" @) B$ Z

PPC版的BF2我也做过

应该不难

确实不难* {' w& r# w- A. F0 d
用软件而已

帮我做一个
  g2 }# z+ e7 T1 }' g
5 K! T( O+ b' j5 N) V这种的。+ H" D9 F% w' v) N

( o( i5 p8 H4 X$ f9 n" \我是NOKIA 8800& {3 h# w, u0 ~' I
+ H  Q& Y3 k$ b, u
做个8800的主题元素.

友情路过!

给我做一个啊。..

nokia6108路过

moto e1000路过。。。大哇也帮忙我做个吧