QQ登录

只需一步,快速开始

对于这次全国联赛,对于我队HERO的看法--HERO与ONER其实就是一样.

我认为我们ONER都是HERO服务器出来的人,都一样的,或者你们问问阿Q和冰风:! j: N2 g! V4 c0 P6 f& x' z: P 说实话我们虽然没加入HERO,但是就是HERO的人. : S; {4 L' Z- ]4 I + W; R- `6 h. ]4 d! P 每次比赛,活动,那次不是HERO的支持?要知道我们一次比赛活动要花上HERO管理人员多少时间?他们完全可以不理会,但是感情存在于我们之间,HERO没有把我们当外人,HERO并没有因为我们没有加入而不予理会. : ]& @) c$ e$ Y* [ ; @2 {; G4 ^0 N 感谢HERO2 o: i& e5 u& p% O 其实我们这些人没法保证HERO队里面的每星期训练,或者其他原因,所以没法加入HERO+ n( t; y1 H% K' F% F- J5 P 但我们一样是HERO人.挂ONER的你们说是吗? + A+ d% }4 A. K' s5 w * ~, Q7 f/ I9 T 至少HERO感动了我.使我长期在这里感受这里面的每一个JR.放松我工作的压力. 5 r( E: W1 b/ l! l+ F0 |6 _ * u/ P7 L2 A# w; i9 R9 a8 Z- f4 B

大家加油拿冠军!
+ A& X6 C. I3 q. {! A
+ u; K9 u  U' b$ x: P- R蓝雾大叔!还我钱!

说月经的素SX

原帖由 LY-1949 于 2006-10-27 00:21 发表0 ^1 R3 B9 X5 J3 M! S8 b: A
说月经的素SX
原帖由 LY-1949 于 2006-10-27 00:21 发表
; i' q+ E4 P- f# V1 k说月经的素SX

友情帮顶!

支持

mp YA

MP贴

纯MP...鉴定完毕

hehe.

9楼人格分裂鸟= =!

顶一下秀才的pp,让我顶着烈日打mi28,nnd,连打两发TV都不中,搞得我两眼昏花。

mp

头像被屏蔽

仅仅友情一下