QQ登录

只需一步,快速开始

=ONER=的上床免费?

=ONER=的上贼船是不可是可以免进军校啊?- b- q: a- c) C( a5 @& Y 1 Z( m& q0 M _- j * s3 _& m( q7 E% I) p6 B突然有个念头……$ A0 ?$ z% \3 T- k6 p' U1 S, F& H% x! ^ 7 ]3 A! A! w/ _7 q9 h$ f( J# N 上他娘的贼船!!!!!!!!!!!!!!" w2 F ?: }8 U5 j; L7 C ' F" c% {" c q9 n: F; r& {) W

哦也
3 s  Y5 G( i7 f没看到我现在挂的军校生么

怎么进=ONER=?

靠!那我是不是就得等N16了啊?

原帖由 单吊九条 于 2006-10-27 09:31 发表
) \& Q+ B" U$ s" [9 J怎么进=ONER=?

8 g7 B( e6 L7 z. Z" K
( i* M& P% |/ d我晕!呵呵 我的军校比HERO的还严格的!" V0 M/ Q) j0 F8 J

5 z8 N  U" F' d2 J5 I先把JJ的PP发上来!就考虑了!

被插免费

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-10-27 09:27 发表
. u1 T0 A+ u! D- ?# j哦也& E- ]/ @! ]' F* t; ^8 n3 S
没看到我现在挂的军校生么
想加入HERO的JJ短于5CM免谈。。。。想加入ONER的JJ短于8CM免谈!: @; u) @# K5 m

, W* V7 k+ o* P3 _5 Z" F包皮林的JJ加上包皮才4CM。你是怎么混入HERO的》?!

原帖由 7533w 于 2006-10-27 11:28 发表
) e+ J. a4 M- j4 H5 F/ ?& U$ z. c* b+ z7 q
想加入HERO的JJ短于5CM免谈。。。。想加入ONER的JJ短于8CM免谈!* A4 f- a. @: T7 @
6 n- S9 J$ S- e
包皮林的JJ加上包皮才4CM。你是怎么混入HERO的》?!
ou 16

插菊花免费!~

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-27 09:25 发表
7 A% ]9 p( v  r=ONER=的上贼船是不可是可以免进军校啊?
& r% Y" R- d  f
' n" ^2 w/ G8 |- b2 _, j$ E: H+ m0 d- L
突然有个念头……
3 C: T( g" E1 C. j' S4 E2 _+ ^4 C0 r  j6 Y& H2 ^! }# n0 c% e+ j8 ]. P
上他娘的贼船!!!!!!!!!!!!!!

: q  P4 x& ?- J9 n+ @ . ]& s) Z& A# M+ E2 s

- V- E4 n+ ]/ e1 z  w2 X) @- E8 t  s: D

( u' h/ U3 j9 P- n; V& H4 G想上船直接在TS找我  我会给你们安排的.

………………HERO地方武装游击队员开始同中央军会合了

童工路过

54。。。飘过