QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss_sun007

=HERO=ipod的为人

路过。。。

。。。

原帖由 ss_sun007 于 2006-10-27 18:31 发表
5 _: h0 V5 B1 x- qfspt来啦,久仰久仰,一直看到你的。俺是SSSSSSSSSSLLL
我现在是个废物了.经常见到你,打的比较直.多换点花样就好了

iPod是我們連的~有什麽問題可以跟我說~
- i* E! x; T7 X5 @$ ^7 o& |
' u2 k6 K; e9 L4 y8 P3 {5 z但是他的爲人我了解!我想樓主你肯定誤會他了

IPOD整一个精神病,认识他10多年了,从没正常过,原谅他吧~~~下面透露点IPOD的往事。。。
* r* x9 o1 z8 u0 Z7 j! U* {  IPOD小时侯住在农村,在一个风和日力的日子,我和IPOD一起放风筝,突然风筝缠在了电线上,我说,算了吧,我们回去吧,可是IPOD不肯,他坚持要把风筝拿回来,于是,他爬上了电线杆,不幸的事发生了,拿风筝的时候触电(高压),再从电线杆上掉下来,从此,IPOD就成了傻X。。。看见树或者电线杆上有鸟啊,风筝的等等,都会有反映,这就是他打鸟的原因。。。另外我国刑法规定,精神病人杀人不需要付法律,在HERO里也受用,所以你这3个花生米是算白挨了!哈哈

小子,记住我,我将是你未来的久仰对象 !!别管那小苹果,他是小菜

嫖过。。。

喔唷,那现在hero里实力数一数二的人是谁啊?jf你是我仇人,哈哈,被干掉好像30来次

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-27 20:02 发表
' }9 \1 w1 o- ~. m4 }# D5 U0 E: \* u& x* n- g
我现在是个废物了.经常见到你,打的比较直.多换点花样就好了

; {; o5 `6 k, q6 c# `你说我容易嘛我~不就是为了多抢点分,在22里冲的比较前么。。。

小狗挺漂亮

原帖由 ss_sun007 于 2006-10-28 02:09 发表1 `$ ^- O7 V6 b7 C# Y
喔唷,那现在hero里实力数一数二的人是谁啊?jf你是我仇人,哈哈,被干掉好像30来次
% Y7 K, `: @/ A4 ]
这个问题问对了,黑肉数一数二的就是偶

我靠。。。一天没上论坛居然全是我的论文。。。我怎么你们了我?我XXXX

原帖由 =|HERO|=ERIC@BF2 于 2006-10-27 21:41 发表
$ c) g% L6 m# J, ^8 h1 ?IPOD整一个精神病,认识他10多年了,从没正常过,原谅他吧~~~下面透露点IPOD的往事。。。% J3 [! J2 B! ~
  IPOD小时侯住在农村,在一个风和日力的日子,我和IPOD一起放风筝,突然风筝缠在了电线上,我说,算了吧,我们回去吧 ...
  c3 G+ v9 o% d* @" E3 I% `% |
哥们,看看你那头像。。。你也没正常到那去啊。。0 p( ]* a; D4 N3 C
你元旦来杭州不??

到底有没有天理啊,不要把我描述的这样差劲嘛

可怜的苹果
3 Q0 Q2 M  J  J% S& r% N6 L* A" o7 F% \7 |4 v' A/ [( d- ]+ R
这样吧  你来膜拜我 我帮你把上面那些全……
. b+ O! I0 v; c) z
) m7 i+ i8 A+ q% L* N! m被他们收拾咯…………