QQ登录

只需一步,快速开始

以前的老玩家都去哪里了。

越来越没意思了,ID我都没几个认识的,都是新人,没几个认识的,还是回官服混去。. ^% I3 C: p3 z : t1 B, W6 b# L# y- f6 S

混不了官服的露过

我还要打你地JJ.....

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-10-27 18:28 发表
7 x% Q/ ~7 s9 M& J% k: ^& |5 Y' W我还要打你地JJ.....

' q9 ]' s; T, w
$ X$ z( V+ J2 F. {0 O( B( X2 d; ?我还记得你的,你以前水平很不错

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-27 18:30 发表
1 g, f! S7 a8 n8 @6 S. S
6 v7 D# \( `) D0 g- f3 L, U! L) d$ G

$ K$ o1 d8 g' n, e我还记得你的,你以前水平很不错

- M) h$ t0 N* g! `4 t5 N是啊。现在fspt乃是一。。

刚刚还在说

楼主看着眼熟~

废人路过,高潮过去了就软喽

铁打的军营流水的兵

捞分啊!!!!!!!!!

fspt+ t1 k! Z9 t' q1 S- F9 i/ ~$ A
' G+ L. ^3 |: O9 a2 s
很有名

路过!

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-27 18:23 发表: c* Y1 T8 q$ T& s
越来越没意思了,ID我都没几个认识的,都是新人,没几个认识的,还是回官服混去。

5 J' Q' H% J, N& y2 m5 f5 L8 \# e只能证明你已经老了

只能证明你已经老了

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-27 21:52 发表' Q8 k" l) {! p. O
只能证明你已经老了

2 |: D! q1 g" q' x6 U0 P; w
' N5 F+ o& y; V  U, W* J4 I老个卵,以前的LAOWAN/3WAN /ZCG00/2005/KGB15/小龙、小胖、、R2/====、YDE、还有那个医生王、现在没有几个ID我是认识的、
+ E' t4 F( D! K' y& v & u* W* F) Q6 g0 P4 q& g9 R8 A
好不容易来次。见了YUMI、HERO的王牌。
+ w$ H: v( {9 A% ?& f   U0 J5 ~- b8 Z# }, x
BTHAPPY。。。。
# o4 v6 `! G- H, f* ]" G , A" J/ s, G6 L7 ?
# h, p' W) y- h$ {
我象个孤魂野鬼。。。。
. h) V  t( \0 d3 z, D9 T) |# }2 g
% G& j- g9 w% E8 b* i' r1 n
& F. h% K1 t' p5 I) r. n( j: r不来了。日。