QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

刚认识那女生的事黄了。永别的弟兄门,我跳楼去了

咳。。

彩虹说的好有道理

女人……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-27 20:03 发表
3 f+ o  W  A9 O( b: ~* V; b明显是个学生~稍微有点经验的都知道找老的~
原来你是高手啊 6 @2 Q0 a5 F6 {. }
有一天我做公交 听两个溅女聊天 说他们那有个20多岁的大学生 找了一个机长(30多岁吧(一天3000))
4 q3 Z  s% x9 e! b那个女大学觉得还挺合适的
  i4 F- Z% \1 C9 }. e# g唉 现在的女人啊# F5 `, k7 Z# z  }* N1 B

8 _+ M$ G! M- d' l& x# I我啥时一天叁千啊

找个喜欢大叔控的

原帖由 panonly 于 2006-10-27 21:31 发表' {3 [/ U- s4 l
* T- t$ T$ N) m* N% i( x) u
原来你是高手啊
+ R8 u  b& {8 i( |9 e. }有一天我做公交 听两个溅女聊天 说他们那有个20多岁的大学生 找了一个机长(30多岁吧(一天3000)) 8 a6 a+ _. s* @4 g5 ^' H
那个女大学觉得还挺合适的 : h; V% X. O( P# g$ S& [" D7 h0 Z
唉 现在的女人啊; H, w! B% u* [9 w7 f+ [0 F# V
/ B  }6 `2 _/ l- Y& c7 K/ d
我啥时一天叁千啊
彩虹一直是做思想工作的~!

头像被屏蔽

黄了?0 G- @9 L/ m; R6 L% n7 N2 G) O

v* X3 V- t4 O7 t2 ^清纯爱情变成黄色新闻了?

睡前最后一贴......

简单,装大叔.去找稀饭大叔的幼齿mm

借口这些都是借口啊. A% u+ C9 b3 m$ `4 b3 y% S
, I3 F6 W) v. }# d' b* Z
QD你怎么就这么看不开聂,这些都是女人的借口阿: d1 ^8 H: d; t/ Q1 m( Z
还不如找大叔,那你找大叔去好了,其实她的意思是如果真要找年纪大的就要找快挂的有钱老男人

既然素ds,就要有ds的样子捏~男淫味~

没教滴鸟!

正常啦....我都换了6个女朋友才到我现在的老婆啦.........

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-27 20:07 发表/ r- U, ]6 }3 g  d) G
  T( L5 h% a. I  n/ D" x
她都已经没戏了你再为她改也没用,坚持自己的风格,第一眼就没对上说明她确实不适合你,强扭了也没戏。1 \3 E: `9 m1 p3 u% q
就为了一句话去找自己不喜欢的风格,实在没什么意义。
我赞同!