QQ登录

只需一步,快速开始

堕落天使的悲歌~~~有几个人能看懂?

迷乱堕落于欲望的深渊,沉醉于在连天使也会疯狂的夜晚,而让 / ^1 T& c. D) h+ P- q    9 a$ `' b: H8 P, m5 j5 _6 a  天使疯狂的,却是神…… ; E; ~) V8 }0 A   : R5 G; M1 `1 T6 p  神啊,你是真的爱我吗?! % N: p" C7 ], A. m$ P& _( T1 g2 e在昼夜中被囚禁的天使,抬起滴血的双手,主啊!求你把我的血给我痛饮,我将要找寻 T8 T" [6 d! P# B   3 e( W6 i! a8 {: f) c% H& D   一道远离你圣殿的门扉。 * a' c# E3 G6 v% ^: u5 I0 d8 }   ; E. _2 c" B+ M0 `8 b   喝下那叫做“神之禁忌”的美酒,剪断主手中用以控制他所制造的这些美丽傀儡的 , e% g. W6 K+ _) n   ( q0 ]: W" A5 ^ L+ ~  丝线,漠视创世者永恒的光辉,任由自己坠落漆黑的地狱。这是背叛,更是挑战。 " t% U8 o6 I0 d; H2 t从天使变成恶魔,不再是任神拔弄的玩物,不再臣服于那无上的却也是残酷的威力, ) i; }# q7 G+ V   + A( B; C. r. I8 |7 z2 I   也不再是神之宴席上的献祭。 , Y5 n0 B* o7 y. J x/ E 为什么掉转你的头不看我?!为什么拔开我想要你紧握的双手?!这样只能让我的爱 ( d: Q, x. H2 t   5 T4 H7 U" A0 M+ O4 K' u& F  更加疯狂无措,让我的欲念如同诅咒般更加刻骨! % c. _ d: f7 f4 W- o7 T, b    % z; s& Y* ?1 x   那让我憎恨的你、残酷的你,用冰冷的眼神将我践踏,令我几乎想要将你撕裂! % N* T, v" y6 K" V- E) }0 P为何不爱我?!看着我,说只爱着我?! . { `5 R1 Z) Y) {' T   5 i1 d$ q- T) ]+ P: N   绝望的痛苦,令我只有在重口味的狩猎和虐杀中,才能获得短暂的解脱。 S* a; l& K3 X% s- X- E   # L$ X- G( W' \8 `0 Y& b6 g   我,连同我的感情,都成为了我所鄙夷的祭坛上的牺牲,成了一只被爱追猎放逐的 0 W G& n; [% ]8 S s+ e5 }9 h- p    6 q! I4 s0 c, R- k   野兽,颤抖地挣扎在自己的爪牙之中……  为什么要如此折磨我?! 6 E0 N9 V" g' X u7 y. d+ p* A 如果打上烙印的手脚带着枷锁的你,仍然想从我手中飞走,我会将你洁白的羽毛一 : I' k8 ?2 w5 j% F3 C: O一拔去…… - M0 v6 n% q7 D% v$ O   0 L! V. E+ {6 v$ X Y3 Q4 t+ L   挖出你不看我的眼,割碎你不说爱我的唇……是你让我堕落! 9 @$ Y4 L$ y% g    . M4 ]0 H' L1 H# ^  假如我无法将你占有,我就让天国坠落大地。 * Y+ n9 R0 a8 W8 y" f    # ~/ m% F7 h0 ?+ v& u! A# u6 K  把这个世界,还有你和我,都一同焚进我那憎恨与毁灭的血色火焰中。 - q8 z* c% w* M* B   1 r( ^! a2 l- Y- P, h. g& Y  让我这注定要扑入罪恶恨意火光中的蛾,拥有无比豪华的陪葬 $ F: i7 z' O6 S: H! `神啊!在被你遗弃之前,我选择先将你遗弃! ( d, y4 E& ], v% D: C   2 z4 {! _2 E0 q- \  就算羽翼折断、逃不出命运的围猎,也无法令我重归你脚下的尘土。让你所给予的每一点天使的性情,都在火中炼成魔鬼的狂欲。 4 k, a9 ~/ P1 H$ @) K   * A4 ^+ d( g& K" E7 b9 h4 d  就让我成为这份爱情的活祭吧,成为那扑火的蛾,在你的烈焰中化为幸福的灰烬…… - A7 h0 J# `: r. D这就是诅咒1 \3 ?, c" ]$ Z' T * ^ l1 ]( e9 E O! `* n

看懂了,一个天使,堕落了,还唱着歌

路过

在一个疯狂的夜晚,连天使也疯狂了,她向神表白:她爱得太深,无法自拔,她想变成恶魔,摆脱神制定的条条框框的限制,但如果她变成恶魔,必定将被神亲手消灭,因此,变成恶魔来逃避天上的法律无疑是飞蛾扑火。

一个关于断臂的故事

我只知道有个叫小K的想挨揍了