QQ登录

只需一步,快速开始

老米··今天成绩不错哦~~

杀我三次啊,一次还打扰我电人~~ 1 f# S8 }0 E. U5 U/ D* d% u# ?- } 被我电了吧~~貌似你很久木上了呢~~希望今天不素你第一次上 ~~~嘎嘎 + i" p* \& _- X' B 等下回去上图,哇哈哈~~``' u8 w& h$ Z- t 两个小时~~22#电了43个人~~如果不是几次关键时刻出现连线问题,可能会更多~~~~ 7 |& V6 f# M, Q$ T 现在排名第二了,在电击器排行上,嘿嘿~~~~ % d$ x+ B5 I% Q \$ ^松花江真是个电人的好地方啊~~ ! [9 E% G+ Q- f! j电43人,只被刀了一次~~~~ 7 g1 S& b+ J% e貌似有个带ONER队标的被我电了N次啊~~~~~~~~~~) g2 z4 O" E* ~8 n" P0 { 老米,赶紧给盾~~~" t* k' L; {7 x( m8 \ 看来我的新标志还挺厉害啊~~- M# e5 b% N7 h0 Z3 u% \ 0 i1 @ k' \1 e: ?6 B+ U

跑到第二名了。厉害

我也喜欢电人了, N5 B2 S8 ^3 L2 l0 r; M/ e) p0 @
昨天2个狙趴在那  阔剑都没, j+ m: x) j- U* z. Y& d
一下一个 好爽

上图咯~~爽哦

dian le wo zai shuo

~~~~~~连输入法都懒得换的人~~无视~`~
% M. g: @& E7 m0 y; h9 x' k4 m. c1 D; l, r- l) `! U
总有一天会电你地~~

wo zai chi fan ,mei kong huan,muhahaha~~~

电偶没盾。。哈哈哈。两个月没玩,偶还素那么滴神勇。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-28 12:31 发表
, L' a2 O4 c/ J- I" J电偶没盾。。哈哈哈。两个月没玩,偶还素那么滴神勇。
Y的不是出差了么
$ g3 U$ u" f+ S# r7 Y" ]还玩移动QQ!

老米~~我们来算一下你刀的人多还是我电的人多

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-28 12:33 发表1 X& B1 b* |+ q1 X/ `2 o
老米~~我们来算一下你刀的人多还是我电的人多
嘿嘿,今天刀了三十几个,黑肉的没几个,有个赵子龙吧,我只记得他。还有大堆野人。

嗯啊`~那就没我多啊`~哇哈哈

PFPF!