QQ登录

只需一步,快速开始

这是极品10完整版下载??????

看看图啊 我也不知道是不是~~~大家给翻译下+ y0 J: t+ J) W% E& m U' V: q2 B 9 U- e3 _- e& }; K/ U. K/ s

试玩好像今天才出的!!!哪来完整!

呵呵,看意思 好像是最后一个版本,不过不知道真假

1、发布格式不对
+ P% U$ H8 ^) c7 C2、找吧~近几天NFOrce的PC Game ISOs~
3 ~: l6 V6 V; ]/ }( v3、电驴的东西你也信?

4 g: ^- j( F# b9 q- G, s( u; J& R+ b8 I( l' D% U: ^. a5 i

不是电驴出的东西不信8 Q6 I% G+ c8 B, z/ W

% V1 W  w; c. j2 {而是有没素质的假种上传者
  ~* f6 _$ c- L& m6 c0 _& Y6 j0 g1 M6 v' A
BT也有假文件  你能说BT你也信?

路过!!

原帖由 pwch 于 2006-10-28 12:29 发表
% V1 ?( M+ @) |, H% a* I( j8 p不是电驴出的东西不信! O4 W1 u% ?6 b; a% Y

) l" F0 @7 U# ?# K  x; V& e( L而是有没素质的假种上传者
8 Q: l6 V% U- ^
; p- V- Y9 s" Y+ w9 J7 k% ]' yBT也有假文件  你能说BT你也信?
首先,可以这样~让咱们来算算哪一个平台上的假档率更高,如何呢?1 g2 m( h- F) v: k; C' ~
其次,我列举出了三点,是综合判断的,如果光凭借电驴或其中任何一点,是不足以判断此为假档的,表偷换概念好不?
+ q5 c3 j( |! ^4 u9 H  u# a, ^  a/ F3 O$ n; S

白薯,那个MELBOURE的赛马游戏发一下,TLF的发布页找不到了

原帖由 hawksniper 于 2006-10-28 12:49 发表: D3 u5 F0 a3 x$ |. x1 h( ?
白薯,那个MELBOURE的赛马游戏发一下,TLF的发布页找不到了
估计要的人不多,就在这给你吧

好象是真的哦~~~哈哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-10-28 13:04 发表" G) F# x0 c% Z7 S
好象是真的哦~~~哈哈哈哈哈
你下来试试不就知道了~~~一定要全程截图哦~~~是XO或是其它平台版,不要顾面子,一定要说出来哦~~~
( E) i# O1 c- P; I" M* F2 b7 b最好有你进入游戏的截图~~~不要拿DEMO的混事哦~~~一定要有消息哦~~~不要消失哦~~~一定要在官方正式发布之前出结果哦~~~这样会避免很多说三道四的可能哦~~~- q& n$ T. J4 q4 N" M+ ~; N  U

$ `& Y; k3 ]$ s/ |[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-28 13:11 编辑 ]

貌似资源少 速度慢 只有5K左右 下到正式版出来也够戗啊

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-10-28 13:15 发表
' w" z  @1 j/ }8 c" w貌似资源少 速度慢 只有5K左右 下到正式版出来也够戗啊
你不是认为这个和正式版是一样的吗?你只下这个就可以了~不用下正式版了吧?到时候一定要有消息哦~

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-28 13:01 发表
4 D' y" D; K  `( g
' U! ~: _* l+ m0 b, Y$ I$ M" R- P估计要的人不多,就在这给你吧

! a" z( O+ T2 i) v! K9 U! @* I . v0 [$ Q+ z1 t/ b! ?9 L& F! T
三克油

我一定把它下完咯~~~  给你们个交代~~我去了~~~准备 7X 24下载