QQ登录

只需一步,快速开始

终于发现一个比跳伞还简单的勋章了,还是特级的...

那就素防空和地面防御 ' ~6 H3 H, V' K7 F# m0 k昨天做指挥,正好飞机来了,我往那玩意上一蹲之后就忘记下来了# x6 f; A8 i! y7 U7 \1 d 乱炸大炮, n( ?+ z! S( Z S1 b3 ] 好嘛,等过了10分钟 $ X+ e: j0 C* ?2 H吓了我一条& D. O- I/ V& | 狂敲鼓2 g. q" _6 f, L 一看/ H2 }8 x! L" F* K# d8 y& m 恭喜您,获得初级防空 , d A' a% V$ B3 z+ k6 |恭喜您,获得高级防空 2 [& |& h0 K+ _2 N5 j& M+ ~7 u恭喜您,获得特级防空 # B" f! V! i$ H4 j" N- z; p * f, f5 g1 [* d1 h: w 一下严重无语...& }5 j. F0 }0 e$ t $ ?/ q" h! L' z1 A- v

没看到我地面防御KD比1100%啊

hehe刚从火星探亲回来?

已经得到了!

我才知道..5 T0 j) _& y: T, ~; ^# H& y0 Y
昨天用固定机枪杀了个特级出来..

貌似指挥的炮击不算杀人数啊。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-28 14:05 发表+ X1 D1 H6 ], n- K. Q
貌似指挥的炮击不算杀人数啊。。。

9 L! h3 e6 J! d$ ^. O6 U3 ~: `5 p
( G+ t5 P; w( Q# A% ^' T " B) d) L9 o+ i8 h6 h# r
原来有比我还火星的
$ Q" N7 e  ^7 Q你看包皮林的KD比

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-10-28 14:54 发表( B; H! W& B5 V" ^4 S' N0 |
原来有比我还火星的3 B! X- y0 Q) Z* i, c9 Z
你看包皮林的KD比
& b" c: c- Y# L* i+ W+ R: J
???

明白鸟...这就去刷,md整天坐的AA上打飞机死也打不到这个章的

头像被屏蔽

严重BS你们!" C( D6 O( N7 i$ h8 I+ }! B# i
看偶!; O7 X/ l3 \$ X: T6 a% B
起码最后2个人是用AA打下来的 HOHO

看看看
( l6 V, [: x. v; a很多人不知道嘛
  o, \9 ]. A" ~+ e2 C! d还是我好
# L0 `0 S0 Y: @% u拿出来共享

今晚去航母玩防空

哈哈

各位火星人 北京欢迎您