QQ登录

只需一步,快速开始

原三连NX小队史

每每想到自己入队一年来的历史,有一种莫名的感觉驱使我写下这一段有关三连NX小组的历史,以怀念那些曾经和我一起并肩战斗过和曾经为三连和NX小组作出过贡献的队友们。 % R; I H- Y- Q/ T" m 我是去年九月初吧入的队,当时考官是小浪子,驴走(绿洲SX)馒头,小刀,OX(都是M绝对的老PP,老得水都没有的那种了)考试的地图是沙尘暴,当时我用的是特种兵,一起考试的有叮当,阿勇,小胖(NO.1),阿年(此人作废),蛆(消失),狮子(长期野战),先驱(好像此人军校未毕业就已经离队)西哥(消失中,偶尔回来灌灌水)飞鱼(我长期骚扰的对象军校未毕业就消失)小白(9958)我佛好色(汤姆猫)霸王(死JR)阿零(香港人,军校毕业后已经消失,此人人品极好,很懂得体贴人和理解人,在战斗的时候你身边最需要出现的人就会是他)大鸟(后取名大QQ已经离队)艾克等等,时间太久我记不清了。考试时我用的是特种兵,记得阿年是突击吧,考试结束后我排名好像是倒数五六名。呵呵。然后就是为期一个月的军校生涯,记得在最后一段时间内,阿年发了个贴子,要求有兴趣的来组成一个小队,取名大家进群后再定,然后我就加入了他的那个群(至今还在)然后大家七嘴八舌的讨论给这个小队取个什么名字,于是什么“红箭”“飞鱼”狗七麻烫的都来了,一直都没决定下来,阿年说,我们还是得找个灵魂人物(小队长)吧。他说给我们介绍一个老PP,叫jiang123(这SX)然后说这小队的名字不能再拖了,我们就取个“NX”吧,于是一个曾经在HERO三连历史上英雄的小队诞生了,最初成立的时候人员(也不完全记得清具体哪些了)队长jinag123,成员有阿年,我,小胖(此人机器及牛,那个时候就是6800GT的显卡了)阿勇(后来因为和队部闹了不愉快的事到SAGA去了,可惜)阿零,飞鱼(记得这家伙老是说他把机器抱出去找别人装系统,此人乃废物也),狮子,大鸟,还有叮当。于是我们在以后的排赛中互相照顾,互相帮助,成了三连的一个尖刀组,哪儿最需要我们我们就上哪儿。是最对方头痛的一个小队,打不死拧不干灭不了的小队。" \) ^4 P' j/ e _; O% c 这时,队部组织了好像是第一次的8V8的比赛,(飞鱼已经消失,大鸟也不经常上线,叮当在阿雷的安排下组成了叮当组后来取名叫夜宵组,算是他们离开了NX吧)带我们小队的是阿雷和江,阿雷的战术里特别需要一个神风的,其他的人不愿意去,由于我的机器最菜(当时XP1800+芯片FX5200显卡,512M内存)我就主动请战去神风对方的坦克。于是在每一次的战斗中,我驾驶我的神风车,神出鬼没的经常出现在对方坦克的后面,然后...当然这也要自己的指挥官配合标出对方坦克的位置,(对了,当时的地图是阿曼16人图)由于阿雷和江特别重视神风对方的坦克战术,及时标出对方坦克的位置,所以我才一次次的成功,就是在这8V8的战斗中,神风成了我给对方重创的最好利器,于是阿勇给我取了个神风王,神疯子。NX小队也从此出名。也是在这次8V8的战斗中,我们又结识了浪子这J人,我们觉得他人品好,战斗意识不错,在我们再三的邀请下,他也被拖上了NX这只贼船。下面再介绍一下我映像中的NX队员吧。 ^! P; u1 ] @' x. ?: X. [ 队长江123:最初加入NX时,在战斗中他不爱言语,也不作出战术指挥(看到这儿了可能红衣郁闷了吧,江不是那种人啊,他在战斗中指挥及时,人员指挥得当啊,其实不然,江在最初的时候确实不爱说话)于是后来我就闹意见了,说江,怎么你也不安排我们怎么打哪个用什么兵种怎么跑位啊。可能是当初人不熟悉,交流得少吧,后来江就不一样了啊,慢慢的他的指挥特长就表露出来了,大家经过一段时间的磨合,以后的时间里江对小队人员是指挥得当,战术和跑位安排得及其合理,说实话和江在一个小组打排赛真的是一种乐趣啊,也造成我以后对排赛无任何兴趣。 9 f- B, z3 _" }% ^5 n 阿年:此人性情暴烈,脾气火爆,在我映像中突击特别好,和他对峙时,经常几百米距离一个榴弹过来我就挂了,根本没机会出枪。 * \: E' J+ z+ @. k$ X! c% ~- c, D 阿勇:此人人品还不错,特别请情义,把小队内人员当作自己的兄弟,和我的关系也特别的好,喜欢用狙,枪法不错。可惜后来因为一些不愉快的事加入了SAGA,我们怎么也劝不回来。 , Y4 x; Z3 N+ P8 l8 ^ 阿零:香港人,人品极好,前面说过,此人特别服从指挥,也最体贴人最理解人,经常是在人们最需要的时候会出现在你身旁。而不顾自己去方便别人。此人给我的感觉是不顾名利为每个队友作想,尽一切力量来帮助队友。后来此人无故消失,是我们HERO和NX的一大损失啊。) y3 K' T* }; r' e4 ` 飞鱼:此人极其搞笑,经常被我刷得哭笑不得,郁闷之极,有一次还在阿雷那里说,这飞扬咋的,怎么老是拿我开刷啊。呵呵,后来此人军校还未毕业就消失了。; ^4 f j7 |2 S' [( E 狮子:此人绝对的老板凳,和我一样,老得水都不流的人一个,最不服从小队长的安排,江要他马上换钢管打对方TANK他龟儿还拿个狙被人屠,不过此人现在狙还不错嘀,最近还被人投诉过可能作弊,可把他美得。 0 Y3 h! Z! w: M0 k1 R" r 叮当:此人就不必多说了吧,现在还没死,大家都了解吧。7 {1 h3 _' U4 _2 h/ n 小胖:嗯,不错的人一个,在我映像里,除了阿零就是他最体贴人了,机器也牛(娘的,多半是剥削下面的工人的血汗钱来的,BS中)最记得有一次打排赛,是(晕,那个图叫不出名来了,等以后想起了改之)。。。记得那次排赛我们小组攻占一个点,夺下旗后,对方蜂拥而至,想要夺回这个点,在他们轮番攻击下,我小队坚守此点,对方就是拿不下,可是突然我们小队几个人都出了问题,游戏自动关闭,全部都退出了,只有小胖没出问题。我晕啊,那是最遗憾的一次了。9 s$ H8 s* W4 x) k# [ 浪子:此老弟一直在NX小队打排赛,是我们NX绝对的兄弟,但后来因为上网的原因很少来了,后来被阿年那个废物拖到四连而阿年自己确废掉。1 x3 ]( d! C. X9 D$ X 大鸟:此人不提了,废物一个,打排赛打得少,枪法虽好但比我还废。 % h7 P5 {9 b. }4 N7 x 下面介绍一下自己,绝对一个老顽童,在队内算得上高龄人物低龄心态,枪法极烂,脸皮极厚,意识极坏,神风极阴之无敌神风之大飞扬 0 P( U* ]9 ?1 \2 W1 D+ ? 完了?哎呀,确实记不到还有哪些人了,不过后来我经过阿超的推荐,到了新兵连作了连副,后来记得来了小威,红衣(SX)。记得小威为了一次打排赛,小队里好像出了点什么事还哭过鼻子。(嗨,能让西北汉子哭鼻子的人也够J的了啊。)江和阿年给他做工作正好我进了他们的频道听到了。呵呵。$ [ F% n' }* _( w 再后来。。。。。。嗯,江这小子做到了三连的连副吧,然后就是到东赢去让日本小妞轮奸去了。阿年就去带了另外一个小队,然后被老婆流放到了绝情谷了从此不再出世。小胖呢,嗯,好像在玩洋丁丁(口语,蜻蜓的意思,我指的是WZ),狮子,一天像个孤魂野鬼,在野战,在各个服务器里游荡。浪子呢,说是要去考公务员,结果体检的时候发现没JJ泡汤了。9 z# X$ w l) a. X! D M% N 完 了?好像是吧,红衣在啵?帮忙继个吧,后期的NX小队偶确实不了解了。& T% N/ k& ]# P9 B9 z5 R' z2 E 我的回忆大概就是这些了,我想以此献给那些为黑肉的发展,为黑肉曾经作出过贡献,曾经和黑肉的兄弟并肩战斗,共渡生死,历经磨难,曾经辉煌的战友们。希望新来的战友们你们要发扬和继承我们老队员的传统,不要为了一点小事就闹别扭就要打退堂鼓就要闹离队。祝你们好运。8 m' w* @# y5 D, j0 m/ O. T# [ . a9 h" A6 Z! d5 A( J: b

写了一大半天,累死了,大家不要让我失望啊

看了一句后鹿过

原帖由 =|HERO|=ALEN@BF2 于 2006-10-28 13:57 发表; h) ^( k( {3 m1 T
看了一句后鹿过
啥,老子去买根索索

NX素虾米啊?

文章太长# ~- Z/ w* @& g2 Z5 P. Y: U* l

9 `! A7 D/ j2 x路过。

什么狗P文章,象是年终总结。尽给自己脸上贴金。

能写这么多字第一次对你另眼相看..
5 J- z: [" `7 H5 W. \9 }2 H0 P; F: C

) B# C' ?1 p5 k- o3 i7 s加亮7天以示鼓励........

又见长帖....

鹿过~~~

原帖由 =|HERO|=LION 于 2006-10-28 14:28 发表) U8 C; K* `3 [
什么狗P文章,象是年终总结。尽给自己脸上贴金。
老子们不写你能钻出来吗。哈哈哈哈

。。。。。。+ m6 ?9 W2 o" e$ t! r
唉 你什么时候才能有个精华阿`~
9 k  N- K* c6 Z0 ~% ~! V哈哈

顶。好文章

就看到这个:+ p9 F# o+ e8 J1 U/ ?. S
要去考公务员,结果体检的时候发现没JJ泡汤了。

偶来接着说,
0 F5 B4 K: N* l2 N9 T3 `5 A后来楼猪这SXBF2水平实在丢人,眼看着再BF2分队混不下去了,只好旗暗偷投明,跟着偶玩FH和RO去了,最后发现玩FH和RO也是个废物,就再也不没有出现了,估计已经被阉割了