QQ登录

只需一步,快速开始

OP.TNT.Pig 进来 。你们BAN错淫鸟

=China=Ares.R, w; j" p! Z; {( @5 T* ~: q 我们网吧的网管来的。他是菜鸟。他没有作弊。那张图不能说明什么。你们BAN错了。 0 y0 t; m; h: Z; L) m7 C 8 V* m8 J3 P6 t; y9 w# V1 w

那显示的距离怎么回事?
" F/ X$ J: z6 {: \( P; n 0 S6 N( g/ _  o* L

/ N) `" K" Z7 s/ ~

准星对着人是会有那个显示的。他是个菜鸟不信你去看看他的K/D比

呼唤OP。。。。。

请求解BAN

BAN错淫鸟 ??

这还不是作弊?4 X' {0 b9 [8 Y4 ]1 n5 {, c2 A
8 m+ b" C9 f# A2 a. d( a% n) z
只能说他是一时好奇

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-28 20:09 发表
1 P# J6 z, m- W/ {8 y; y! C这还不是作弊?
: g2 b. N" d. T, O7 h* L
/ M) P: g" h  Y- ?只能说他是一时好奇
马儿是吧,爽不爽。

那我只想问有什么参数(合法的)或者选项可以把显示距离给调出来,,

强調一下~HERO的OP不會BAN錯一個人!
; Q' S3 ?6 X! v/ q7 U' X9 Z, X+ B7 c2 s" x2 R+ d' J
你自己看看~正常ID是顯示~但是爲什麽顯示距離呢?

. f% {- H- X- _, x6 m5 a. f4 C0 V& l/ d( J" c9 ?$ L

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-28 20:10 发表* D% \# ?6 p* A! F
) }) a( m* n% g! h( C
马儿是吧,爽不爽。

0 E& p: k- n' Y+ q0 a2 B切~不就是刀了我一下

今天laomi在我眼皮底下被服务器踢出...理由:骚

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-28 20:12 发表' ^% Z( ?( ]" c8 k
强調一下~HERO的OP不會BAN錯一個人!# ~+ }& C% M5 d+ p" t
7 Q8 p6 z( O# A9 d/ ]
你自己看看~正常ID是顯示~但是爲什麽顯示距離呢?
他不是OP么
6 \( |& u( ?# ]1 ]上次KULOU发的图也有距离!你怎么不BAN KULOU?
' d. O9 {9 f! e+ G9 xKULOU的图如下
. }; q3 V- ^; ?- i你去把KULOU开除了吧!!!

kulou说他上次是在实验- v9 Z8 G0 q' ?

6 @+ d- |3 [( n$ S% d- f5 s: V不对此发表意见~