QQ登录

只需一步,快速开始

连接服务器PING超10000000!纪念帖!

用HERO的客户端根本连帐号都登不上!用了BF2.EXE帐号登进去以后居然那么高的PING!一进服务器就被TI! : c* S2 |& W1 L. u y8 {, ?) I9 ~晕死!昏死!倒死!想发膘都没得发!暂时远离BF2!1 H/ J. ^9 Q) I/ i) y5 ]- D * w4 p0 M9 X# R. Z0 Q( m

1千多万啊!!!!!

比我好,我进去400多PING,更惨

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-28 22:06 发表
+ }) g9 G5 T/ c. p比我好,我进去400多PING,更惨
我一千多万啊!我试了下~进去22#都要20多分钟(居然还能进)!再次创造记录!一千一百万!看看能不能上到2000万!-_-!TMD电信! 8 M2 q8 [6 F  [2 T" |

* N+ j5 W/ r8 p6 T" L& S[ 本帖最后由 wanjh0119 于 2006-10-28 22:13 编辑 ]

要是中个奖有这么多就好了!

原帖由 青菜虫 于 2006-10-28 22:16 发表5 t' T9 Z' C( R0 _& @/ s: I: |
要是中个奖有这么多就好了!
自小到大~我抽奖没抽过倒数第二等以上的!

比我好,我连帐号都上不去

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-10-28 22:34 发表. K5 ~- h4 M! f9 ~% j; }
比我好,我连帐号都上不去
不要用HERO的客户端用BF2.exe就能上帐号了~而且还很快!不过就不知道你进去以后PING会是多少了~

不是吧 是不是有什么下载的东西开着?

原帖由 moyo 于 2006-10-28 22:36 发表* R3 H: m/ ?( k' l: o; S: r, P
不是吧 是不是有什么下载的东西开着?
没!QQ和防火墙该关的我都关了!刚才看了登QQ都要半个多小时~不是机器的问题!是电信网络的问题~该死的电信是不是又招黑或是毒了~

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-28 22:39 发表5 O1 j$ Q9 l5 |" p! b. @$ d

8 `' q$ }3 b+ g3 J, }没!QQ和防火墙该关的我都关了!刚才看了登QQ都要半个多小时~不是机器的问题!是电信网络的问题~该死的电信是不是又招黑或是毒了~
哎...连ping的bug都不知道,刷到的ping跟进去的不一样

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-10-28 22:44 发表2 E" Y7 Y- t1 o- O) W

; [) c- j( Y% h' e5 q# J哎...连ping的bug都不知道,刷到的ping跟进去的不一样
是不一样!可再差也差不会差那么多吧!难到我现在进去就只几百?
9 g; ]) F; n( F6 o8 p$ @# W6 d再说了~我有那么傻啊!两个服务器来回点不就可以刷PING了吗!我留38号在上面就是这个原因!都说了是进去都很慢!而且一进去就被踢!上QQ都要登半个小时!我现在在论坛上发贴都很慢的!网络断是没断~就是只有那么一点!7 ~4 Z7 W# _- W1 M$ p% B+ a
3 X2 _$ k: _7 y: \

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-28 22:36 发表2 K$ {5 ^: l$ J) m# ?( E* O
% M% D5 a: x+ v! r, }+ j1 W; m
不要用HERO的客户端用BF2.exe就能上帐号了~而且还很快!不过就不知道你进去以后PING会是多少了~
我现在用原版就自动跳出

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-10-28 22:58 发表4 ^( I0 Q# m, e5 {, y

+ k+ {6 k  ~4 |: b7 C3 D我现在用原版就自动跳出
不知道了!我到是没这问题~单机能玩,网络不会弹到桌面只是PING高被PB踢出来!!现在论坛上有几个也是和你同样的问题的!·

这里看PING值不准确的!进了游戏就能看到实际的PING值了……
! N8 l. f  r& n" L  K  E& b但是看你进游戏要20分钟这个境界实在是厉害!你的机器什么配置哦