QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!BF2 弹回桌面

+ Z1 q; K+ y8 ?0 E' z0 ^

今天2小时弹了4次 前所未有。。。。。

怎么到处都有是你的这个贴啊!! ~7 P9 S5 B: {% D2 p! t* c2 N9 _
方法给了!自己看看!
" q. P2 t7 j' Y* l, v1 s( k8 Rhttps://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

谢谢,试试看
  L. ^8 _1 j6 E' V8 w# Q& [% u  fPS:其实我只发了两帖……

原帖由 wanjh0119 于 2006-10-28 22:30 发表# r, g! V. ?+ C! g$ x1 s
怎么到处都有是你的这个贴啊!
2 e6 `8 r! C1 B, ^方法给了!自己看看!
8 o, Z+ g5 I( l, i. bhttps://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
没用

原帖由 wujj123456 于 2006-10-28 22:37 发表
: V$ K+ A) |) e6 a8 k3 ]1 A
9 J$ U4 W& `. N1 w) R, b: }5 R没用
那就把你的C:\Documents and Settings\YES\My Documents\下的Battlefield 2的这个文件夹全删了!如果再不行的话我就不知道了!会不会是你的BF2文件有问题?

读书的怎么又回来了?

快去读书准备高考