QQ登录

只需一步,快速开始

22#米淫啦~~~惨~

上新图后人数几转直下……% V* ^, |6 l* N% V3 [ 首先好象很多人都还没更新地图! 8 | p& a7 E4 d再是地图的平衡性存在问题!而且好象新地图在设计上怎么越来越像CS啊…… 7 s* g5 @& [ X$ ?, @! x* m8 h7 A" H/ x1 c9 e7 v

很多人没下新图" m- e" v& m+ f% n  n
不知道哪下

AFD_City , armybase這兩張地圖我也不能開始遊戲-.-/ z- w" j& h! ]; d2 ]- v

. n; B9 Y, i0 c6 A6 f- |下載了 也不能開始遊戲-.-help>_<

原帖由 ☆冬之兵☆ 于 2006-10-29 18:34 发表
7 N0 d0 E2 Z5 E) C' ~AFD_City , armybase這兩張地圖我也不能開始?br /> ' A/ W) `; S3 I- C. V: H
下載了 也不能開始?

+ f% ?. |! A/ }1 Y7 E谢谢大家提供反馈意见,我们将及时整改。。。
/ a7 e' M1 @# u: r有个好心的朋友说这里http://www.gau-pc.de/include.php?path=content/overview.php&letter=&catid=368&themeid=&type=4&order=title&entries=0&PHPKITSID=29848d18390b6f13c284a242d19067e40 ?2 N, c6 \; m6 b! N) Y
很多地图,而且推荐了几个给我,我先测试下,( G) q# ~8 y8 ]- C; S, D7 m
大家有空也可以去找找。。: b! L; l' W* \  Y9 N4 j  r$ R

- z3 P+ Z. `! |( M$ T& U8 |条件适合16人图,或者32,,不要太大,但是也不要太小,有一定平衡,不要像伯林这么恶心。。

楼上的熊猫哥哥……好象是管理员的说!
3 `1 B) b0 V) Z9 N$ H拜托现在服务器人数还不到30人啊!而且新地图不怎么好玩啊!要么就是太开阔了,要么就是太小了……开阔的人少了都懒得跑能守的都拿狙击,小的人多了出不去!刚重生就“您的伤势严重”!! |- o8 u5 R+ @5 U$ c
能不能还原回去先啊……最好是把现有的地图做个全图的,一天老那么几张换来换去……还有上个礼拜好象是松花做的起始地图,服务器一重启就换到松花了,哪个头晕啦!

LS说的有道理啊 现在22#就20几个人啊

熊猫也是为大家好,想换几个新图让大家玩!所以总有个过程,请大家耐心点