QQ登录

只需一步,快速开始

22#人气在下滑

22#人气在下滑 为什么 后出的几张图我觉得我不以前玩的爽啦 你们咋看啊# L* z5 A/ T& H' C ) l6 r8 `) N- i

因为很多人没有下载新地图吧,还有新地图其实不如以前的好玩了

22太卡了,来23吧,双线!

原帖由 单吊九条 于 2006-10-29 19:34 发表% U( R  ?8 o! ~7 t- J
22太卡了,来23吧,双线!
双线?电信PING300多,直接被踢

我这边还好,100PING左右,可以玩

SX柏林图是哪个SX做的,一点军事常识都没有,居然把大本营做在一个死胡同中,犯了兵家大忌!害的我们被围在里面屠的那个惨,连人都没看清就炸死了,好不容易到换边,结果对方呼啦一下跑了80%,包括SX =HERO=5963太不好玩了!这图不改没法玩!

不如以前的老地图好玩 最起码还能组织起有效的进攻

作为米军一出生就被手榴弹砸,九死一生。跑到小胡同最里面看见队友一个劲的往外冲九死零生,就发呆鸟,不晓得干什么!接着退出...

原帖由 =|HERO|=FANG 于 2006-10-29 19:31 发表. p; m2 G3 Z) A/ h- G( d
22#人气在下滑 为什么  后出的几张图我觉得我不以前玩的爽啦  你们咋看啊
6 ~  y1 _) I) I5 A* c' _* {3 X
因为有人眼红你刷分。。。。。。。。。。。。

个人觉得最经典的还是jalalabad~~
% x, c5 x8 C: i6 w2 w" e; i6 V新地图玩不了,真的不知道在打些什么,一个地图小到不行,一个地图大得难过,中间一片开阔地,随时不知道怎么回事就被狙击手点挂!!我太菜了,玩不来这种地图啊~~

刷分的F只是一时的浮云。。。。。。

没有新地图…………