QQ登录

只需一步,快速开始

电脑高手来下!

刚才玩战地2时电脑突然黑屏,但CPU风扇还在转,机箱中发出长鸣。我拆下电脑的内存显卡用橡皮擦拭了金手指装上,开机后BIOS全变了,我重新设好BIOS,电脑又正常了,我想知道到底是什么原因使电脑熄火的?不大可能是散热问题夏天41度时都挺过来了!还有我的电源供电不知道是不是有问题,BIOS中CPU的电压设置的是1。65V,但实际进去只有1。61V,还有几个电压值都略低,不知道正不正常?请指教! + X7 |. l$ Z: a7 S * I& U4 V/ b Z( t& k

不懂!!!楼下的电工来看看!

41度嚣张啊? 我夏天CPU 主板都 70度 在报警声中打战地2~~~照样没死机没重起~~

电压不够?

那点误差正常的,估计内存本来就没插好,时间长了金手指氧化后导致系统不稳定,重启后报警是内存出错报警,橡皮擦过后问题解决了,恭喜楼主了

出现楼主这样的问题有几种可能。比如 1 电网电压本来就低,突然又有大的电器启动,造成电压突然下降过低(但一般现象是会突然重起,可增加稳压器或更换有宽幅适应能力的电源)。2 主板某部件有问题了(送代理检测)。 3  因为震动造成插件虚接(多出现在廉价主板上)。 4 主板BIOS出问题了(可刷最新BIOS)。2 N( N. H5 ^8 r' R( t; ~  w- z
% K( O" Q4 m6 s3 _
这样的现象如果不频繁,楼主可以不必在意。如果频繁可根据具体情况按我()中的提示处理。还有内存报错的声音是断续的长鸣(90%的BIOS是这样)。

就是时间太长松了.或者是有灰尘.; O! E# z. b1 r2 a3 }- c
建议你把机器拿到修车那用气泵吹下灰.比自己用刷子刷的干净.