QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候能在正当的服务器上玩2142

这2天晚上我跟我同学上vLan联网玩2142,我的电脑做服务器,把自己电脑的防火墙关掉了,我同学就能正常进入游戏,不关就会退出.前提我的上网条件是电信的1M独享,很一般的速度,但我的同学都可以有55左右的网速,而我开的服务器是公开形式,就是说谁都可以在我开的时候进去玩,期间有不少人进出,但最后都是进来几秒就退了,但我同学就没有出现过,但前提是我同学把他的防火墙都关了.我看在vLan上做服务器防火墙不知道是不是一定要双方都要关掉才可以.
另外的我电脑配置已经落后了~但运行2142都勉强可以过关,当然指望很好的游戏画面质量是不可能的了.AMD巴顿核心2600+,内存512X2,显卡6200A.基本可以走得动2142,就算AI在32人的设置都没问题,当然64就不行了~~~这是我玩了3天2142的感想.

貌似中国不能上市此游戏

所以也没中国大陆的服务器。

顾名思义。

等大家都买了正版,考虑一下开个中国正版服务器把.现在有正版的也不少了.

那是要付钱的。