QQ登录

只需一步,快速开始

火星?技巧?

出来吧,什么事情总是有人知道,有人不知道的。( v( ]" n# R3 C2 E- F 所谓“我的最爱”,在装上以后,会大大影响连接速度,这个连接速度指的是从你输入用户名、密码点击登录(大概就是这个名字吧,记不清了)以后到出现那些什么“BFHQ”“多人游戏”“单人游戏”“选项”当然还有“我的最爱”那个界面所需要的时间。具体为什么会这样,我也不清楚,本人电白。 / j, L6 e: {8 z8 ~ “我的最爱”还有一个缺点就是不能刷新,一点刷新就全没了;不能实时更新,永远都显示你刚进入“我的最爱”时候各服务器的状态。; t! [0 C: | W X" u; A. c- h 3 J& T- f( t' M! e' c2 n1 R0 M 其实,不用这样的,选择多人游戏后,点击停止刷新。然后在服务器列表上边的“服务器名称”框里键入hero(大小写都成),然后按回车(不要用鼠标点击“刷新服务器”据说要点好多次才搜得出来),就能搜出所有的HERO服务器。很简单吧。也不会影响登录速度。% |9 ~* [1 i7 B! X: F; V 同样,要搜索其他战队的服务器也按照上边的做就是了。 2 ^/ X9 r& E6 S: U# O . d5 S/ c: i8 |( g $ x$ N0 l, h( o" ?. v2 `# F 建议定期删除“我的最爱”文件,这样会提高登录速度。 6 Q' z+ t2 @& l$ F \0 r3 {3 \ : h" o5 W' {1 M

我重不用我的最爱% E( a& D8 x  {. ?& K
一直都是自己刷服务器出来

我觉的不影响什么,还是因人(机器)而异. t! c5 v( C9 M6 F" q2 ?4 I6 ?
/ P6 |- k: H5 w0 \

主要看机器3 |# Y; i' F8 z; E$ [  @; L
差一点的时间长
5 \/ L. }" u/ d! b好机器很快的

刷不全。

貌似为火星..

刷到的服务器不全,我倒是宁愿多等一会。倒杯茶的工夫就进去了

主要和你自己的网络有关吧。。。+ z) l) \6 ^( A
还有我的最爱尽量不要弄太多。。。% k: F( Z4 P2 S/ W
21#貌似刷不出的。。。" {0 T$ A% N- q5 W& J
好象还和RANK服务器有关系。。。

每次都用D-LINK进游戏
: {' a0 e. E* {) Z9 _/ m3 v  M4 j2 p& {% H8 C1 F
换服就填IP