QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NO.01

有人认识这个战队的吗?技术可真好,自己人杀自家人,呵呵

不知道K9还记得不记得有一次在52#还是哪个服务器,双倍积分,我们刷分啊,你一直领先我100多分,后来被我赶上了,本来超了你,没想到最后关头我被TK 了,导致你一612分的成绩领先我1分啊,那次真的是遗憾死我了~~4 i9 W: S1 v7 a' Q4 a- O
6 G( v: F% k% w/ }! a/ b! k% t
我就想不通了,你一狙击,居然刷那么快~~一开始你是医生吧

原帖由 ttl 于 2006-10-30 15:54 发表
9 z' p1 M; G, z2 d1 k) uk7打的不错,k9很菜

. B8 D. e( s3 [2 a8 }不会吧~有段时间k7是我的痛扁对象,k9是爱痛扁我的人~
  e9 s% _# ]3 r3 m2 X- w两个都猛 不至于菜鸟吧?

呵呵+ `2 }# J3 p2 A8 s) E7 V  H
教我怎么下好蛋呀

都很猛,都厉害

原帖由 =|HERO|=KTmin 于 2006-10-30 20:28 发表+ E0 f% F. J& z

2 ^8 z  L2 s+ [

4 b" f! J; E4 Y( @! ~+ ~4 u* Z) Z % u9 g, x; d, f8 ?  v) [% k9 C
^_^,又是这样子啊。。。。。。。。。。。。5 Q( x) T* s7 B# }- ^

2 j( `$ n. I/ c: p& f , U: }# P1 ~/ w' @2 `; y8 `$ t+ B

6 l: T' A1 C7 b( T# `/ m

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-30 21:35 发表" I( d* d# g. s( R
不知道K9还记得不记得有一次在52#还是哪个服务器,双倍积分,我们刷分啊,你一直领先我100多分,后来被我赶上了,本来超了你,没想到最后关头我被TK 了,导致你一612分的成绩领先我1分啊,那次真的是遗憾死我了~~7 p7 g& _# \! {8 G
; L" ?5 d2 t5 d( b4 u$ l6 N
...

6 H: G2 X; \( ?6 Z1 u
. S% a4 \5 u2 Z% R% f2 r7 g6 O呵呵,,我还是在哪里拿的最多分的,。。+ c+ |2 F: c: i8 G, c  Y
1 B. G4 X/ ~9 Y! D' n5 R

/ p3 a# Y* N: C$ C # N$ k  x( K3 t9 I

612...
$ L- \9 W' D. @, U" P这分刷的

k9明显比k7菜不少哦。。。

ttl明显比WAHAHA菜不少哦...

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-31 01:44 发表
3 R8 Y9 N- n. Pttl明显比WAHAHA菜不少哦...

$ n* }3 X6 {3 {) Z2 C2 X* p1 LWAHAHA明显比ttl菜不少哦...

henshan有很多个了吧~~好象还有个叫amd的

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-10-31 02:43 发表6 q  L9 q# n# g- j0 a3 C
henshan有很多个了吧~~好象还有个叫amd的

' M' V  T' ~/ s- u' T0 ]: V+ n还有个叫intel,其它的如nvidia、ibm之类也有

路过

amd手榴弹扔的不错!!

wahaha和ttl明显比我菜不少