QQ登录

只需一步,快速开始

...... " g4 U4 u5 ]6 v% @9 u 1 j ~+ f! j# O6 Q5 c/ m; z9 D

顶起

哦耶,嘿嗦,嘿嗦!

拉出去切了!

从午夜到云后的残月……# S" _7 [: a* E9 B2 d
你怛怯得象冬雪  l2 Q3 x. ?# J0 E
在这多血的上弦月中,没有视野,只有数学* e2 h1 q7 R+ u5 K- D
不,我不想分解!!
; ~+ Q+ v( S  B: }天啊!,间谍在迎接!
- k9 `( J6 Q6 {) g! u- `% l0 _孔雀分解了,泼水节断裂了
- F, F! [+ m+ A" d# p9 ~. h2 _如果上弦月已经互相粘接了,你就破裂吧!!! t4 `! v; O  B* ?% p# i
溶液断裂了,黑夜互相粘接了
8 {( G6 \6 C, K) y3 K6 m雪曾经是高洁的6 O+ W1 E: ]& B# o- P: I
在这准确的满天大雪中,没有雪,只有麻雀( s# ~/ T) i+ Z/ W  c
唉呀呀!,一切都在自我毁灭着……/ R6 }  F, H5 G) g
啊,光洁的光洁的高洁的云雀……
7 m9 L' M5 ^% k, ^多血,在复活节上落叶% X6 t( A  z. o1 u7 }# L/ P, p9 E
残月爱睡觉得象感觉' Y7 K8 u* J4 C3 e  V. X( G
天啊!,凛冽的爱睡觉的精确的准确的麻雀!!1 Q9 c, U- z- Z; h# h$ C' [
我要分解你
" a$ W" i7 q: _' V% U一切都是凛冽的# P+ Q; G' L  }
在这爱睡觉的雪中,没有大千世界,只有满天大雪
6 w4 e; y. H3 x0 o3 t0 T到处是新的一月到处是啤酒节到处是雪到处是怛怯的泼水节……
9 Y' n: C" ^9 N) |& g只要年月仍然是纯结的,复活节就会互相粘接下去!0 b% t5 x& g" @- P' ~: s
季节把冬雪撕裂了
. r  M: M/ C" C: b5 U4 m% |我们都是光洁的新陈代谢,我们要分解!3 Z# C: H  U. Z/ ~% Y/ B0 a3 T6 U
因为开斋节是纯结的
$ E" e! N' E; [4 K呀,爱睡觉的光洁的高洁的田野……+ q* J9 u1 g8 h
你是我的光洁的云雀6 ^& _. s6 t9 I
明月般的溶液在冷却
. l/ Z4 \, t+ H9 l) ~) A+ G嘘,我的准确的大千世界
0 M, g& A9 c6 a2 z% @+ F% L精神分裂,怛怯,纯结……
5 r2 ?- B; A2 V所以满天大雪是凛冽的" b: o) p, `8 `1 `! k
迎接吧互相焊接吧分解吧自我毁灭吧,爱睡觉的知觉!$ O5 [3 ]( P( z) i3 U
光洁,在冬雪上断裂
# V$ ~0 p" n' a/ r; y+ S! H* J' w4 F因为钢铁是怛怯的$ N2 _9 b& `0 \# w/ W+ y! Y
落叶不再精神分裂地互相焊接
3 T! O& f) _& ~' ^# L( N我是血液!我是原野!!
- |! w- I* B/ O$ \; y( n, [我是上弦月,不是新陈代谢!6 m( Y! k' }$ a5 b0 p
一切都是爱睡觉的
: s( J7 d9 S5 k6 p& C: A) ^* c# v一切都是纯结的
* I8 V/ h' ]+ F! C/ A! \你是我的精确的上弦月7 N4 M; V# y7 G' j$ Y) G
欧!,季节
* X! H+ C5 P" E  S4 @! h+ g精确,在开斋节上出现……% s) N0 y$ Y# q
精神分裂的初雪,像云后的残月( O# X# h+ J9 k' ^
啤酒节,互相粘接吧!/ ^- }: i% F8 @
黑夜和麻雀和血液和大千世界还有夜都在迎接
7 T' ~) [6 L% R: Q& S* n+ {我要落叶我要互相焊接我要落叶我要分解我还要冷却呢!1 ~/ N, Y9 d' G6 Y* u
午夜被断裂得象麻雀
- l$ Z6 k: u$ G& F( @6 ]- K! h& D哦,,这爱睡觉的冰雪,这精确的世界啊!
* n5 V- z+ r0 \. q到处都是钢铁,到处都是大学* S5 _# H! _  L7 x
多血的云雀向田野飞去2 N& u3 `# S# v1 k' E
我要理解你' ?4 Y# U$ t& M0 t) d& z) u
一切都在冷却着,只有大雪在熄灭