QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

偶刀法越来越牛了

原帖由 alaku 于 2006-10-30 21:12 发表
5 c* [8 `% F7 Y" C% ^" a6 c5 g还有我的盾  我刀你3次你也刀我3次 都没占便宜~
BS啊,居然截图,想不到偶死也死得这么帅。你好象在偶刀下不只躺了三次吧。。。

期待老米创下单天刀300人的记录 哈哈哈

原帖由 =|HERO|=LX@BF2 于 2006-10-30 21:15 发表7 m+ O  d: B( V; {
期待老米创下单天刀300人的记录 哈哈哈
嘿嘿,三百倒是有难度。

举报LZ TK,Muhaha~

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-30 21:13 发表1 f) K6 h% F6 P
0 J% k6 ?3 s% Z) ]
BS啊,居然截图,想不到偶死也死得这么帅。你好象在偶刀下不只躺了三次吧。。。
只有两次被刀 我刀你三次倒是真的~给你个面子还不要~

原帖由 alaku 于 2006-10-30 21:58 发表, r( t$ U8 T6 y/ }1 w& K

8 B! t( l+ }2 U. H+ n4 E" |只有两次被刀 我刀你三次倒是真的~给你个面子还不要~
你健忘了吧。。而且屏刷得不是一般滴快。

laomiyy无极限

菜鸟....

下次见你,老子拿炮

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-31 00:31 发表' K, A; a9 T0 W5 g/ X% \/ `8 [
菜鸟....
被偶飞刀捅了吧。。

纯粹一10足废物,第一次在后面到我竟然没刀到我,我当时已经干掉2个,没刀到我身体还送到我枪口,不打白不打。* Z5 x# X9 D. d2 b+ B
今晚第一次被我发现死于枪口下,第二次没发现被刀了。。呵呵) }  a% w: u. W3 e, j! N
怎么感觉成了一当年的wahaha??牺牲无数去刀人而给自己满足。。
; Y. W; Z: G; z, X费的不是一般。。

恩,有WAHAHA影子

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-31 01:37 发表8 H6 k: [0 H+ G; H, h
纯粹一10足废物,第一次在后面到我竟然没刀到我,我当时已经干掉2个,没刀到我身体还送到我枪口,不打白不打。  v/ ~; t" R- E+ O- h2 Y" @# i
今晚第一次被我发现死于枪口下,第二次没发现被刀了。。呵呵0 _6 V* q9 o# a3 O# Y
怎么感觉成了一当年的wahaha??牺牲 ...
你难道不清楚22#是什么环境?当时你在哪?你后面多少人。我FPS只有十几。。嘿嘿,第一次算你走运。
, ^" w: t/ V6 G当年wahaha?我前几个月的时候就已经不要命的刀人了。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-31 03:29 发表
* F* G! {  f8 t6 `! P# x* C  T9 V* S* t! W$ D" R- b$ {
你难道不清楚22#是什么环境?当时你在哪?你后面多少人。我FPS只有十几。。嘿嘿,第一次算你走运。% G  |" }3 Y& P
当年wahaha?我前几个月的时候就已经不要命的刀人了。
+ u5 Q: ?* d6 q0 x$ e: O5 R  t( \
我在天上。。( C$ d; s9 O) V
如果你觉得你刀法越来越牛了,正面过来随时欢迎。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-31 11:01 发表
4 j9 I2 s/ z+ Y* O3 l
5 t  C* s3 V; z' f  j
3 K9 }8 K, G6 o9 q0 q我在天上。。$ H" D: Q% l0 K; v
如果你觉得你刀法越来越牛了,正面过来随时欢迎。。
OKOK,就喜欢搞天上的。