QQ登录

只需一步,快速开始

LD的人品有问题呀~~~~

刚从36#出来,沼泽的图,用吉普撞偶还PD偶... / x4 R8 H5 X$ ?2 k阿曼,抢不到WZ,用钢管砸WZ... # o& j2 ~! m8 ~2 q* X4 L& T' Y8 C - R* r1 Q& g- D/ w

~~~~

~~~~

而且,还有作弊的,无限大炮和补给.冒死截图,这张图截好后,光荣坠机 -_-

怎么22#和36#的PB截图不能看了,每天无聊的时候就喜欢翻翻看的~~~

哦LZ还是经验不足啊,截的图都不能充分说明问题,除了第一张的PD能说明而外~~
$ g8 M8 ~. C) H3 J( E- ~* M( o& {0 \( Q  z3 O  w: C6 G
钢管砸WZ谁也看不出来是谁打的~~( D0 s# n: S  L- N, x. a. V
: C4 ^, U* x! B. r" X) u; {
作弊也看不出来,只看见一个补给箱和指挥官大炮炸死人,看不出来啥

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-30 21:39 发表
+ V  b" D5 w' e3 `4 _9 @! U哦LZ还是经验不足啊,截的图都不能充分说明问题,除了第一张的PD能说明而外~~7 @4 ]9 s/ I* p
7 S; v% d1 P+ u+ u; ~- J
钢管砸WZ谁也看不出来是谁打的~~
2 Q2 C+ D( S. b* a/ S' D1 \1 p" L3 ]% d, F
作弊也看不出来,只看见一个补给箱和指挥官大炮炸死人,看不出来啥
什么叫看不出啊,你看图上有几个是钢管?有几个是举着的?

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-30 21:39 发表
1 r  @, F% u! |哦LZ还是经验不足啊,截的图都不能充分说明问题,除了第一张的PD能说明而外~~8 y7 R5 w: i' F% j5 N
: {" F7 S: A9 S2 U- H: B
钢管砸WZ谁也看不出来是谁打的~~
$ B$ P; Y: B$ `7 f; |' Z8 J+ m6 X) Z2 a& L& N/ g. ^% E/ r8 a
时机没把握好 -_-#  F" P9 D0 c) l) w* x* s( O7 |9 r

. Z5 [7 t8 ~% H; o其实砸WZ的那个偶还事先准备好的,他连着砸了几个,然后偶就守在那里,看他砸了才截图,你看看画面,就偶和LD的手里拿钢管,LD钢管的指向也是冲着WZ~~~
& S7 z% n* G0 j1 E( @5 `2 c
; R' p7 O: d5 k% q其实,现在作弊的太隐蔽了,也不一定是指挥官所为,只不过提醒下大家,有作弊的~~~

哦,他自己不也举着的么~~~~
, \5 M) o1 ?. g& ?9 [. ]& t我疏忽鸟、~~

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-10-30 21:43 发表! M, ~+ H$ `( G# [
: r' T6 Y4 A" j4 T9 Y# C) r
什么叫看不出啊,你看图上有几个是钢管?有几个是举着的?

$ x) m* n7 x. a* B9 T: e偶放了图才看见,偶也举着钢管,不会怀疑偶栽赃吧 -_________-#

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-30 21:45 发表
- s5 M  T( X) Q) L* A! ^哦,他自己不也举着的么~~~~
& X, H$ Z5 c1 N1 T: @我疏忽鸟、~~
其实看偶钢管的指向,明显不是对着WZ的,所以,可以忽略偶 -_-#

砸WZ是有证据了~~" }7 {( S+ n5 `" w! @4 a2 f
# C! s! m( \/ ^5 l/ ~
作弊没证据~~以后截作弊就连续截,要么就截一大堆补给在一起的图,那样最有说服力或者截短时间内大炮连续轰击的图

看弹数就知道楼主没栽赃,LD的有几个确实不怎么样

哦,我不是怀疑你,是想说以后截图的话,也要有点技巧的哦

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-10-30 21:49 发表7 C3 v* D% G# Q4 A; D2 x  s0 b3 a1 C
哦,我不是怀疑你,是想说以后截图的话,也要有点技巧的哦
偶不喜欢打小报告投诉滴,所以很少截图,.主要是这几天实在看不惯LD的那帮人~~~