QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★真实口述我的第一次★★★★★

额头跌了一条伤口 (老天,为什么对我这么不公平) Q7 u) J4 d6 N2 M* h7 g( N 第一次骑童车――――一位老大爷叫喊着追了我三条街 (我有那么帅吗) 7 g) K4 m& K- M5 {1 q5 y第一次上学――――老师居然忘了点我得到 (汗,我名字那么好听,他居然。。。。)# P- d0 o+ p a _; v 第一次牵女孩子的手――――慌乱之中居然摸到了她的屁股 (我就想不通为什么到关键时刻我就。。。。。哎) / Q6 t" x4 s8 I% V! m第一次接吻――――居然咬到了自己的舌头(555555) / \1 }1 e$ I# j% t7 {3 ]& Y0 `第一次失恋之后――――晚上打牌散心。结果又输了三百块 (哎,有句话说的好,人倒霉,B生疮,半夜起来补裤裆)$ ]5 o& t$ E, Q 第一次留长发――――做公交车失被当成女士 (现在想起来还真够衰的) , n K5 ? m. a% {6 {第一次留短发――――任课老师说我失外班的,哄笑之中,我的一个死党说“其实我也没有认出你” (靠,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎 ) ( b9 e3 Q9 j, e8 [3 }4 {) m1 A3 X 第一次上网――――开机5分中之后,屏幕是黑的,我大叫“网管这台机不行,过来帮我看看”。谁知旁边一人说“SB,你他妈显示器没开”(我。。。。。。 )9 X2 B5 | k: b; l8 n) {8 ?# M/ e 第一次网恋――――对象居然说他是男的 (可惜我的第一次) 2 O, {- g. r- R# J3 h; G9 q第一次玩游戏(CS)————丢了个闪光弹,我大叫网管,不好机子被我炸白了。没想到网管过来看了一下说你丫闪光弹都不会扔还玩CS,回去饭吃饱过来俺教你。(晕,这个也是我的错) 6 l; ?+ b) L6 f8 P& K! I# `. W第一次进球――――自己家的门 (嘿嘿!!你不要说,还真的很好进)$ M/ l& x6 @6 J; l 第一次得第一――――倒数第一 (我说的都是真的)& W% Z0 G+ v" ~ 第一次对外国人说HELLO――――结果人家回得是中文 (我靠。那你TM到中国来做什么) , H, B$ s5 V) l2 a8 {$ A) h第一次喝陌生MM搭讪――――听到得居然是“100块包夜”(不是把小姐这么便宜啊)+ ~- C( s1 ?( a' T+ D- o1 p 第一次来华声论坛发帖――――费了半天得功夫才把字打完,没想正准备点提交时。我突然点了页面刷新(**~~~我他妈不是白打了) + `5 t0 \5 G. K- p$ T" U 我不想在受伤了~~~希望各位帅哥美女回个帖啊: o; Y3 g" Z: F" {! l ) Z/ P' v+ e* s/ o

第一次看这种帖子
! @3 _+ i; W! _0 H; z6 r2 ]7 f$ N
9 U* |0 E0 ?6 A; Y+ U小顶一下
) d0 I9 [% \8 O$ g/ W9 i1 N) H. b  E/ d1 |5 S/ L
期待小龙的归队。

同上

呵呵。。。不错哦

你的帖顶一下

突然想到,我小学第一天上学,竟然走错了班级

自杀算了

第一次XX结果放错了地方