QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

23真是太火爆了,快去阿

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-31 00:20 发表
. k7 l0 t$ T+ X7 X: g不是已经反屠了么?
0 I) B, u! a/ L- d% i& n反正我k/d比没低于1- G. ~. N, f4 ]' S9 n
恩,红衣进步了! U9 P  P, N/ H: T/ W
哈哈
) P& p; d; ]5 ^! B4 @  S" s# e表扬一下
来红衣进步了,偶奖你500盾

0 @8 I, D# }  O* P
6 l# x2 g/ T5 E4 @2 T[ 本帖最后由 单吊九条 于 2006-10-31 19:37 编辑 ]

0 \2 C: `6 M6 j
. d6 E- K% e% k5 T[ 本帖最后由 单吊九条 于 2006-10-31 19:37 编辑 ]

" ]- r. O7 c# [7 A0 p2 u' B0 i
& _8 a, c3 C( H! N; w[ 本帖最后由 单吊九条 于 2006-10-31 19:37 编辑 ]

23#SXGX的多?我开个小号...去给他们卧轨pd,让他们感觉到家的温暖

LS上好玩。

23#IP是多少?

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-30 23:14 发表( |) Y" W3 O; l* ?) p8 @* o$ Y
卡就一个字。
4 n0 i9 E% V' c; a$ \9 G; D) B1 L6 \
掉包只说一次。
菜就一个字

有一天我去23# 服务器当时也就10个人左右.清真寺的图我在美国.中东有HERO好像三人.还有那个刀我的那个人.
2 v) n/ S# m9 ^- |在屠我们压制出生点屠.我又是被人刀又是被电击器电.我当时就说了这样有意思么?可没人说话他们还在继续的屠.而且发现他们屠的很有乐趣.可能是我挂着队标的原因.所以很兴奋.说实话当时我很生气.那也没办法.后来服务器又来人了来了些HERO的人.没有在被屠了.屠人是种恶习我本人很反感这个.不知道其他人是不是这样.我承认我也屠过人.那无非就是给某些人教训让他们也感受一下那种感觉.
' g& ]1 ?, H: n  I1 o% k1 k
& p* Z) t7 _1 b! ~8 }我去23#也不是去砸场因为服务器在东北所以我才去的23#.遇到HERO的人我也是报这学习的态度.而不是想尽办法屠人.但有的时候真的太让人气愤了.3 x- G; f  ^. J% F
% e  Y3 b+ I3 b
如果你们把谁刀了作为一种奖励一种表扬.那就太没意思了我也刀过也不少.但我没栽过一张图.我也没往心理去过.2 V# b9 O" C1 `
所以希望某些人不要拿这事斤斤乐道了很没趣的.
4 m. @* p, p/ z: M; s0 H* N+ B* X* l5 A2 n" T# [0 E
为了提高大家的实力希望玩的时候还是少用解枪.我除了检到的解枪之外从没用过解枪.
; M. b* T; `3 C+ ^) ]
* \4 P" g$ ^2 j  w' \我回复这个没任何恶意.希望大家能够理解.如果有人不理解把我说的这些当作恶意.我的回复只有一个你是小人.

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-31 17:42 发表: i, g' P7 ^7 q7 c* r% I6 p1 Y- s
23#SXGX的多?我开个小号...去给他们卧轨pd,让他们感觉到家的温暖
: z7 M0 a& D) Y/ m8 g" R8 r
8 ~. R' U+ g8 D/ u6 ^% r. l1 Z
呵呵 朋友不好意思让你失望了.我们没PD的习惯

欢迎今天晚上再来啊.偶带兄弟们接客,

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 18:53 发表
( f/ X' z6 O; `1 F1 s1 B0 c有一天我去23# 服务器当时也就10个人左右.清真寺的图我在美国.中东有HERO好像三人.还有那个刀我的那个人.
. d4 g5 a% h5 A3 S! w在屠我们压制出生点屠.我又是被人刀又是被电击器电.我当时就说了这样有意思么?可没人说话他们还在继续的 ...
不好意思,可能让你误会了,我觉得昨天打得很爽
9 A3 H" Q8 n% {6 F8 ^, S# S不管是被屠还是屠别人,那种感觉很刺激
! n& G* X3 W7 |6 `: E! q0 _( A1 W7 V: V你们的实力很强
# v9 j/ N* N; [. L; G+ n) h( ?; ?刀人我们这里确实有奖励3 @3 N% I  x# B
比如刀到我,奖励6000盾
% q$ q0 W1 p+ ]$ I4 t  j9 W还有刀到其他队员也有奖励% s/ d5 e2 l# f) ^7 L/ s2 z6 Y
但是以自己力所能及的盾来悬赏的(也就是自己发贴得到的盾)) j: Y; ?  `6 N6 g8 V, I
" l2 Z7 p) J( W- y; P- I) l& M9 Y7 t
另外我门很欢迎你们来玩,毕竟有好的对手是令人开心的
( F' e+ P5 V, Y  k/ R/ p+ F另外刀你的人不是我们队员,是野人。谢谢

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 19:04 发表
7 H/ E3 ?: p& e6 T; r! s. E' w! M  v( G! I, f+ @; m3 {. V
& {1 y. b# ]' j* s

2 l( m  m8 @( `. {呵呵 朋友不好意思让你失望了.我们没PD的习惯
; n' B7 s. T1 G) @
" W5 Z! Q: j: q5 G
把“们”字去掉还比较有可能
/ P$ Z- F' [9 O8 c
' A! V) [0 e# f& ^+ c2 }  q" u! U ! N0 h6 ^- g* C0 A& R
另:刀和电只是为了乐呵~有人很多人喜欢从里面获取乐趣,如果你不喜欢尽量离喜欢这种乐趣的人远点就是了~hero论坛的刀人奖励是针对野人朋友刀某些悬赏的hero队员,都只是大家玩bf2的一种乐趣而已。

原帖由 12Ss-So.No1 于 2006-10-31 18:53 发表8 ?' a/ v7 H( s% Z! r3 S( Y
有一天我去23# 服务器当时也就10个人左右.清真寺的图我在美国.中东有HERO好像三人.还有那个刀我的那个人.+ u1 ^* E; V4 ~9 {3 c% u
在屠我们压制出生点屠.我又是被人刀又是被电击器电.我当时就说了这样有意思么?可没人说话他们还在继续的 ...
你们六个倒在偶刀下,有机会来复仇啊。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-31 19:13 发表
( R& L1 H( i7 [+ g8 d. N7 |9 z
! ~* M. g+ L+ z. {你们六个倒在偶刀下,有机会来复仇啊。
8 Y4 w: x8 Y+ p. R% P; x
你再一次的倒在了我的刀下。 你还要吹?